分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

申舟看盘:5.15国际 • 麻烦了

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-15 点击数: 字体:大 小

 国际!也麻烦了!


如果当国际不再麻烦我的时候,也将会和福利特、南方包括南京那些上百家文交所一样!你希望吗?


国际!还请继续麻烦我!


但是,这次,国际,真的麻烦了!


麻烦了一:今天的关于《开放合作平台藏品平移国际夜盘》的公告,再次一石激起千层浪。看群里涉及这个话题的近一半以上都是吐槽之声,当然吐槽因素很多,有涉及国际行情的也有涉及自身利益的。其实,总体看,对于关停整顿了三年的电子盘来说,平移是好事,也是唯一一个在国内上百家电子盘中给会员找出路的、有担当的交易所(南京/国际)、有担当的平台管理层。看好看坏只是每个人站的角度和考虑的利益不同罢了。


麻烦了二:边陲、富贵努力的大幅往前冲,包括驻澳、2毛、澳大都在奋力往上爬。特别是边陲按照网传规则很快将5日收盘价达4倍涨幅(实际收盘涨幅已经超过4倍)。而像人大们为代表的一批去夜盘的品种,也包括目前在白盘的部分垃圾品种,何止给国际、给散户带来的是麻烦,那简直是断国际的财路、要散户的命。


麻烦了三:有人说国际要来行情了!理由大概有3,一是综合指数macd低位金叉泛红了;二是澳大十几个连续跌停后今天涨停开始反弹,下周1就要回白盘了;三是大盘盘面有一定异动。信还是不信?真的麻烦。

 

麻烦了四:有大盘风向标之称的f某的yy3月以来一直下降通道并且不断新低;有喜欢逆势做行情的q的*毛的异动;而x的sp个个跌的没样子,说好的万元品种哪里有一点点迹象嘛!哎,头大,到底如何选择,也麻烦。


麻烦了五:有人说新品居庸关很有可能是kz第二。嘿,你别说,还真像,都是首次打开涨停放量,然后快速拉升几天,然后开始下跌,然后就没有然后了。希望绝对不是

 

 

 

投资有风险,以上个人看法不作为投资依据,据此操作、风险自担。谢谢大家!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009