分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【国文综述】大盘有望近期反弹

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-19 点击数: 字体:大 小

 5月19日 星期二

国文白盘小幅调整,盘面四连阴,综指最低208.74,最高213.08,收于211.07,跌幅-0.7%

日K线收T字型,昨天预期的反弹没有实现,但反弹越来越近,最近的盘面比较磨人,考验耐心,有句话是耐得住就出众,耐不住就出局,大盘在整理阶段基本是这种节奏。

指标方面,日线macd继续运行在绿柱区,30分钟macd有望明天结束调整,关注大盘明天走势,如果发起上攻,将会迎来一波小级别反弹,能否进入上攻节奏,需要后续观察;略有不利的因素是持仓配售部分品种明天交易,希望各主力挺住。

品种方面

涨停品种4只,跌停品种3只,涨幅5%以上品种8只,品种方面处于轮动节奏。

涨停品种有:边陲风光套票(逆势做盘一支独秀),澳门道德与伦理套票,四版贰角混幼,仕女浣纱等品种。

以上内容仅供参考,不作为买卖依据。




2020国文加油!



【上一篇:】【国文综述】大盘有望近期反弹【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009