分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

牛一群:王系孙系继续上涨/河南风光调整结束?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-12 点击数: 字体:大 小

 今日国际文交综合指数结束四连阴,震荡收阳。涨停品种8支,跌停品种2支。其中孙系移动通信、城市涨停,王系七仙女、感谢有你涨停。

 

在大热门河南风光连续回调之后,王系品种继续保持强势做多态势,与河南风光并称两大神票的七仙女调整两日之后没有进行深度调整,连续两个涨停板,继续强势做多。感谢有你调整5日之后,再度连续两日涨停。夜盘恭喜发财连续上涨,互通板块澳门孝昨日涨停。

南京时代三大主力徐、王、付,各有千秋,当前的国文时代,孙徐系、王系、圆顺系为新三大主力,国文新贵朱系实力雄厚、格局远大,如果再能运作出2-3支优质品种,有望晋升国际文交四大主力。

王系各品种在蛰伏多日之后,出现集体性爆发,向广大投资者宣示王者归来,七仙女、感谢有你等品种领跑,其他品种各有不同幅度的上涨,据称王系夜盘品种准备先运作到白盘一支,具体哪一个,需要盘中观察,异动的或强势的,博对了可能会有不错的收益。

 

孙徐系,南京时代、国文时代品种最多、实力最雄厚的第一主力,经过多年的观察和研究发现,一是参与孙徐系品种踏准了节奏可能会让你赚到大钱,二是孙徐系所有的品种都会有计划的运作拉升,从没有落下过一个品种,这也是其他众多主力很难做到的。因为品种众多,孙徐系一般采用交替拉升运作的方式,当前的缩普板块没有什么动作,低价版块移动通信领涨、中高价板块当前是城市和三轮猴,不怕追高的可以继续盯着移动、城市,不想追高的可以密切关注其他中低价品种或缩普板块。重复一句话,孙徐系品种轮动运作,节奏的转换需要你去关注和研究。

 

第一牛票河南风光

 

河南风光成为国文第一神票之后不但吸引了盘中的众多投资者和资金的追捧,而且持续受到场外团队、资金的不断关注和合作,堪称一票难求。在达到525倍的涨幅之后,遭到部分获利盘的冲击和狙击,主力顺势洗盘,今日成交39894枚,恐慌盘、获利盘、不坚定筹码被有效的释放,并且一度在盘中翻红,参考之前的相关品种,涨幅几倍的品种不跌个十天八天的你别想跑出来,而涨幅数百倍的河南风光,仅仅调整数日就可以让获利盘随意进出,再次颠覆大家的认知。再看一下盘中的部分几百万市值的品种几千块甚至是一千块钱都不能随意进出,巨大的反差一次次证明,小市值不能玩,垃圾弱票不能玩。

昨日笔者曾说一旦河南风光在220元附近有强力的支撑并且能够横盘整理,则有望再度起航。昨晚河南风光发布锁仓公告,显示控盘度85%,据称实际主力控盘筹码在90%以上,高度控盘。河南风光有望再度起航,继续领跑国文。

 

 

2020注定是不平凡的一年,如果仍旧以往年怕涨盼跌的老思路去看待当前的国文,可能会失去一次次的大好机会,把握当前的主力轮动、品种轮动、白、夜轮,(长期打酱油的主力和品种在未走强之前一概不关注不参与刚启动的、正在走强的品种可重点关注。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009