分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

小师妹 河南风光再崛起 孙总中低价继续强势,主席道出生存法则

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-12 点击数: 字体:大 小

 今天,国际文交所大盘展开多空激战,经过一天的厮杀,钱币邮票指数再度收红,意味着大盘回调结束,又一轮上涨行情启程。

 
 
 
大盘蓝筹股河南风光,今天可谓万众瞩目。早盘前的主力锁仓公告,撕开了河南风光上空连日来堆积的阴霾。开盘跌停板有单压上,被主力一枪打掉,然而空军小分队分头出击,多方力量顽强抵抗,旗手曾经两次登上昨天的233高地,都被打压下来;午后,多方力量示弱稳住,外围围观者七嘴八舌,14:57分33秒,ZHU总一举定乾坤,216.98收盘,换手3.99万多枚,将209.99成功踩在脚下,让209.99成为河南风光本轮调整的最低价格。
 
 
 
下周新品水浒五上市公告,河南证基投持仓20送送送的公告都会发布,河南风光就是这样的与众不同,她将颠覆国际文交所老韭菜的认知思维,给东方文化再一道添靓丽的风景。
 
 
 
 
 
 
 
孙系旗下的中低价品种强势继续,城市运动会,三轮猴,福娃小片、移动通讯,环境基金会片,每天都有涨停板,彰显了大主力团队厚重劲势,跟随这样的主力,或许才是明智的选择!
 
 
 
王主席品种表现突出,感谢有你,七仙女气势如虹;主席在群里说话,觉得很有价值,贴在这里,与朋友们分享:随着东方文化在NSDK挂牌,目前市场已经进入多极化,资金和人气都会流动追索热门品种,你甘心寂寞你就会跳到人气关注以外,所以大家看好这个品种就应该都尽一份力量,不能什么事都靠主力去做,如果都要主力去做,还要我们干什么呢?一些福利待遇为什么要给到我们呢?!大家说,是不是这个道理?
 
 
 
国际文交所,已经步入牛市行情的路上,亲们,选择对的,跟上对的。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009