分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

国际大盘企稳,澳大晚间或将出锁仓公告,圣宋站稳四倍奖励价格

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-14 点击数: 字体:大 小

 百倍行情燃热血

 

河南再现风光美

 

梦回千年圣宋情

 

铁血丹心照国文

 

 

 

     今日国际大盘企稳,一根大阳定军心,涨幅4.55%,最高454.51,报收450.59,盘中品种纷纷举红旗响应,烽火再起,热血是否再次燃烧?

 

 

      小编分析目前大盘企稳,对市场是一种激励,大局稳定,场外资金才会陆续进场,在主席带头做多的情况下,各路诸侯不在撤退,安营扎寨,大有再次逐鹿国文群雄之志。

 

 

个票点评

 

     首先,圆系澳大开学,深度调整,大感意外,不过从今日走势分析,盘中破千,尾盘收红,K线形成十字星,下影线有探底止跌征兆,回顾前期走势,900左右有一定的支撑,小编分析,大学本周企稳上行可能性较大。

 

 

     另据悉:今日晚间澳大或将公布锁仓公告,敬请期待,看下图:

 

     圣宋,近期连续上涨,大有“南京荷花”之势,前面每天涨停,现在每天涨不停,具有持续上涨趋势,目前为止,已接近10倍上涨,文交所四倍奖励即将完成。小编分析,本周圣宋破千问题不大。

 

 

     另外,据消息称,圣宋战略投资人,和国内大型直销团队签订了一次豪赌协议,号称有10万人的直销团队。具体对赌内容,圣宋由直销团队运作到2万价格,战略投资人赠送直销团队一个亿市值,也就是1万筹码。这场豪赌是否属实?小编不作任何评价,消息来源仔细斟酌,一切以盘面为准。

 

 

     青海湖,今日一度触及涨停,然天公不作美,盘中仍有部分抛压,与之擦肩而过,从今日盘口分析,主要以散户买卖交易为主,可想而知,圆系品种依然保持超高人气。

 

 

     敬字亭,今日跌破三千,止跌回转,能否丹成飞往天山?还需看后期走势。   平安逐渐企稳,低位反弹。羊饼持续调整。

 

 

 

 

 

     东方水墨,如墨一般,默默而起,黑马凸显,不知不觉四倍涨幅,不知会不会又是一支妖票?可以密切关注。

 

     主席,逆势中的飞升台,七仙女广传仙音,助力飞升,感谢有你,倾听仙音,随风而上,引领各路仙班普渡善缘。新年快乐,福喜,涨停失之交臂。小编认为主席品种,仍有较大空间,可保持高度关注。

 

     孙系,老三大主力之一,不甘落后,揭竿而起,城市,环境,移动,福娃,接连涨停,热点不断,虽品种较多,但做多之心不可挡。小编认为,可以多加关注,随时把握机会。

 

     朱系,河南洗盘结束,止跌后今日快速封击涨停。符合朱总做多风格,百倍行情,魄力犹在,后期能否再创高点,拭目以待。

 

     其它各系,各品种,涨跌不一,品种较多,不一一分析,行情涨跌平常心看待,保持良好交易心态尤为重要。不要让行情左右你的情绪,这样你就是一个不成熟的投资者。追寻市场热点,跟紧品牌主力。

 

     晚盘品种,圆系四支品种,基本调整到低位,伺机把握,其它板块,依然追寻热点操作。

 

     市场需要创血,而不是听某些小人唱空,那样只会自掘坟墓,只有共同努力,共同维护国际和平,才能迎接明天的美好,才能看到早晨的红旗飘扬。各位,抵制唱空,负能量,从我做起。

【上一篇:】国际周评:十字路口,向左向右【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009