分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:大盘大跌3.9%,河南首度调整/缩普救市,澳大最强赌约

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-16 点击数: 字体:大 小

 今日大盘开盘在澳大、富贵等权重暴跌、平台配售破发原始票引起市场强烈不满的多重影响下,一路下行。

 

 

十点半后,河南受大盘影响,利润盘出逃,加速了大盘下行对于大盘,空头仍未完全消化,预计明天还需再调整一下。

 

个票来看,河南经过一轮上涨,遇到大盘暴跌,利润盘急于套现,首次出现调整。在巨大的利润抛盘下,全盘依旧买卖自由,承接盘极高,十分难得。

 

从盘口来看,至少有两万张利润筹码在今天换手,为下一次上涨奠定了稳定的基础。

 

河南虽然没有一口气破百,但市场选择在这个位置换手、调整未必不是好事。技术面调整尚未结束,下方支撑5日均线。一旦企稳反弹,不言而喻!

 

操作就是尊重市场、跟随市场,无他。市场每天都在变,把握大的运作脉络,尊重盘面变化而操作,你将无往不利。

 

在大盘大跌之际,孙系缩普再度暴力拉升救市。但是走势十分妖娆,操作难度颇高。

 

圆顺品种今日集体大跌,市场对圆顺不满的情绪也在蔓延。敬子亭的K线形态已经走的稀巴烂,青海湖也难以启齿,平安近期的路数,更是……

 

奇兵数码羊饼再度涨停,弥补了一定的人气损害。澳大作为主打票,经过七倍的上涨,出现调整我认为是再正常不过。


之前有分析过:澳大要么一口气突破,要么调整下来做个整理,再次上攻就轻车熟路,如囊中取物。所以,对于澳大的调整,长期来看,笔者是表示乐观的。

 

对于澳大,圆顺王校长更是某邮币卡群释放做盘的坚决。

 

 

 


关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009