分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:大盘新高调整,河南仙女方向怎么走?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-09-16 点击数: 字体:大 小

 今日大盘在新高附近有所调整,比预期来的提前。在大盘走到10:30时,因仙女承压下滑,许多涨停票纷纷开板,大盘也随之下行。

 

技术面来看,大盘预计再调整一下基本可以结束,下方有较大的支撑。大的多头趋势不变。具体的方向,要看几个龙头票的走势。

 

先看仙女,从今天的行情来看,仙女对于盘面的影响还是举足轻重的。仙女跌停后,河南迅速涨停开板,福娃等也随之下行。

 

从盘口来看,仙女虽然跌停,但整体抛压不大。稍作调整后,有望继续上扬。下方关注5、10日均线,不破10日均线,上涨趋势不变。

 

而主席的其他品种,受仙女的影响最大。唯一逆势的蛇行大运,可以继续观察其动向。

 

河南今天上演惊天的天地板、地天板,最终以-0.74%收盘。盘中成交极其活跃,大概率是为破300关口前的充分换手。

 

从盘口来看,今天虽巨幅震荡、甚至一度跌停,但已没有恐慌盘。下午开盘后,四千张的跌停单子迅速被消灭,越来越多资金开始集中在河南。技术面,下方支撑5日均线,上方等待突破300关口。继续保持密切关注。

 

受大盘影响,孙系今日也是以调整为主。千金难买牛回头,牛票调整是机会。个人认为低价三剑客可以继续保持重点关注,尤其是移动,很有可能是三剑客的龙头。等待企稳反弹。


整体来讲,今天的盘面调整属于正常范围之内。对于散户,优秀品种的回调就是机会,还有逆势上涨的品种,多以高控为主,也可以保持适当关注。

 

反之,大盘稍有调整,还没好好涨过就奔跌停而去的个票就需要特别留意。这样的票通常潜力不高。

 

最后,据悉国际上市在即。最后一轮认购完成基本可以挂牌交易。今日英文版的客户端也随之流出。或许好事将近

 

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009