分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

圆系青海湖王者归来,欲与东北压试比高,圣宋强势洗盘,给圆桌会大咖进场?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-14 点击数: 字体:大 小

      国际大盘今日微调,多方不变,60日均线修复向上,短期震荡向上运行,缺少大市值品种助力,市场不缺倍数品种。

 

 

     今日大盘报收464.17,跌幅0.66%,最高473.15,后市趋势基本明确,等待蓄势突破。

 

 

     小编对国际大盘一直保持乐观看法,主要有以下几个原因:

 

第一点:

市场厚度在不断增加,会员及资金不断涌入,有目共睹。

第二点:

盘中低市值品种较多,好品种也多,而高市值品种较少,具有很大的上涨空间。

第三点:

个别强庄主力已经开始在打造高市值品种,走高市值路线。

第四点:

优质强庄品种目前市值较低,空间较大,价格较低,具有赚钱效应高度。

第五点:

交易所高层领导对平台高度重视,不断调整完善平台规划建设,与时俱进。

第六点:

东方文化母公司100%控股国际文交,目前已挂牌,据说上市日程将近。

第七点:

五家交易所合并平移到国际,盘活老会员,解决现实问题,带动国际流量,增加国际品种,只要给足时间,一旦平移结束,就会看到成效,长远发展。

第八点:

文化金融行业顶尖平台,影响力较大,吸引力较强。

第九点:

国际平台有成熟的市场团队,有专业的技术团队,有热情的服务态度和服务质量。

第十点:

国际平台具有厚度主力,敢干活主力,魄力主力,实力雄厚,格局高度。

 

 

     以上是小编自己对国际看好的十点,如有不同看法可以留言。

 

 

 

个票分析

 

 

 

 

     圆系每天开户量保持200户以上,团队不断拓展,小编对此非常佩服,圆系的拓展市场能力和激情一直超前保持,无论是在南京还是国际,都无人出其左右,王者风范。

 

 

     可能很多人认为有羊毛户等,小编不多说,只能说,你们的思想看法还停留在以前的画面。事实证明,盘中行情,盘口活跃度最具有说服力。

 

 

 

     圆系圣宋连续两天跌停强势调整,目的非常明显,达到快速洗盘目的,让前期获利盘离场换手,盘口一目了然,跌停抛压一直较轻,而且跌停附近,不断有场外资金吃筹,交易活跃,团队阶梯式参与。

 

 

     小编认为,本轮圣宋强势洗盘,对后期上涨减轻压力,另:据说本次回调是给圆桌会大咖进场机会。您怎么看?

 

 

 

     羊饼,不愧是狼饼,调整都这么凶猛,跌停盘口筹码保持均衡,看来很多朋友都比较惜筹,不愿放手,势要与狼饼厮杀到底,今日跌停进场不在少数,强势品种,调整也是比较受欢迎。

 

 

   小编认为羊饼本次调整属于正常波动,均线趋势未变,羊饼高控,随时都可反转,保持密切关注。

 

 

 

青海湖王者归来,欲与东北压试比高,缩普贵族血统,能否再燃热血,重建高价王国?今日盘中地天板,午盘强势封击涨停,霸气回归。潜龙一日飞天起,吼震云霄八方散,扶摇直上万里空。



     小编在前几篇文章中对青海湖做了重点分析,到目前为止,仍然保持高度看好,市值低,空间大,筹码少,抢筹热潮,后市不可想象。

 

 

 

     澳大,受60日均线阻力回撤,下方支撑有力,周线趋势向上,关键点在60日线。

 

 

     小编分析冲破60日均线及周线10日均线,澳大继续上升概率较大。

 

 

 

     平安,底部K线逐步抬高,波段式震荡上扬,盘口明显活跃,周线偏上,20日,10线压力破位,再次上涨不难,上方空间充足。

 

 

 

     敬字亭,持续震荡,均线回笼修复,每日冲高回落,上方仍有压力,K线缓慢抬高。后期保持关注。

 

 

 

     晚盘品种,圆系古桥成关注重点,昨日表现良好,其它三支品种还需时间缓冲,但后市保持看好。其它板块以热点关注为主。

 

 

 

     以目前国际的热度,在年前爆发一波大行情不是没有可能,全面爆发仍需要时间,根据市场厚度决定,也需要国际大家庭的共同努力,所以如果希望大牛市早点到来,那么就共同营造良好的国际交流气氛,正能量引导市场,吸引更多的朋友,懂得分享,有钱大家一起赚,有酒大家一起喝。

 

 

      如有需要合作可以添加下方微信,代理合作,个人合作,都可详细进行沟通交流了解。

 

 

      多一份转发,多一份分享,共同营造国文厚度。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009