分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

青海湖贵族血统,圆桌会陆续进场圣宋,泉州分公司成立,17号扬州会议

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-15 点击数: 字体:大 小

      国际大盘继续维稳高位震荡运行,5日,10日均线支撑,下方均线齐头排列,K线站各均线之上。

 

 

      今日大盘报收467.89,涨幅0.80%,最高470.68,当前大盘走势趋于稳定,缺少上冲助力,盘中品种整体涨幅还需提升,大市值品种欠缺。

 

 

 

 

 

   小编认为大盘要持续上扬,需要盘中品种配合,也需要盘中多几支高市值品种作为支点,从目前来看,个别主力已经在往这方面操作,国际普遍性品种市值低,空间高,以目前的形势分析,国际处于刚起步阶段,所以后市机会必不可少。

 

 

 

圆系资讯

 

 

 

     圆系团队,遍地开花,火热进行,目前泉州团队分公司基本成立,与期货大佬达成战略合作,下方视频仅供观赏:

 

 

 

 

 

     圆系扬州团队17号在扬州举行会议,据说多位大佬将会到场,交易所大佬可能也会参加,各行业人士到场了解国际文交,相信又是市场爆发的历史时刻。

 

 

 

     据小编了解,目前圆系很多团队长在外拓展市场,不止当前大家所知道的体量,圆桌会团队只是其一,比较有实力, 其它团队已在全国各地推广,相信在不久的时间行情也会体现出来。

 

 

 

     市场在发生变化,行情在改变固有的操作思路,圆系目前品种启动,基本形成连涨之势,这跟市场密不可分。前期文章中提到,了解一个品种不如了解一个主力,只有了解主力的动向才能更好的把握所运作的品种,你在了解这个品种,主力没有魄力运作等同在浪费时间。

 

 

 

个票分析

 

 

 

 

     昨日提到圣宋洗盘调整是给圆桌会进场,从今日盘口成交活跃度来看,部分已经陆续布局,尤其是在午盘开盘,很明显看到买单上冲,绿8个点一秒红盘,这两日的强势洗盘,相信很多朋友已经获利离场,这是非常好的,圣宋能够达到健康换手,后市再次上涨会更有力度。

 

 

     小编分析本轮圣宋洗盘对市场是有一定的影响,但不妨碍长远的规划,连续上涨后强势回调是符合市场规律需求的,一直涨不健康,这次换手后估计会有新的高度。

 

 

 

     青海湖,当初南京有41万的历史,南京的王者,在之前的文章中也有提到过,而今在国际能达到什么高度?目前不知,昨日说到欲与东北亚试比高,东北亚目前在国际的价格是五万多元,第一高价品种,青海湖贵族血统,同属缩普板块,缩普板块除东北亚外,库存最少的品种,如果运作高度可以想象。今日突破新高,无压力,上方空间天马飞行。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009