分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:总工会打响晚盘又一枪,白盘何时再疯狂?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-15 点击数: 字体:大 小

 今日大盘继续围绕5日线震荡,目前的大盘站在了所有的均线上方多日,但迟迟没有上攻。主要原因还是缺乏多头引擎。

 

整个白盘个票总体略显沉闷,缺乏超级热点引爆。如晚盘的总工会,因连续一字板上涨,昨日封单更是达到千万,打响了晚盘的又一枪。整个常规板块因此而沸腾,昨日集体收红。

 

有一种涨停叫做习惯性涨停。任何一个品种所有的技术、所有的消息归类起来就是共识。当所有人达成同一个共识后,那么趋势必然就是如此。

 

总工会未来涨到哪里,市场已讨论出各种猜测。尤其作为河南第三票,市场关注度极度火爆,让一向无人问津的夜盘常规板块,变成炙手可热的宝地。

 

同时,浴马图也加入了常规板块涨停的大军,紧跟总工会走势。近期晚盘常规板块,要比白盘还精彩,让我们继续拭目以待。

 

工会是为河南量身打造的品种,两者的走势会随着时间的推移,紧密性、联动性更强。尤其是如果工会每天持续性涨停,河南正常回调的时间都会因此缩短,无形之中会加大买盘。

 

河南短期走势,昨日已有分析。震荡上行,偶尔回踩,还未到爆发期。技术面等待30日线下移,踩实30日线就站稳了所有的均线,支撑夯实,顺势推升才会更加轻松。

 

继续看个票,仙女跌破20日线,依旧在等待契机点。仙女启动,一定需要政策面的配合和市场的引导。长时间横在这里,也会磨耗市场信心。

 

但是仙女第二票感谢却是一路旱地拔葱,持续走牛。仅从技术面来看,感谢还有较大的上涨空间。如果能有锁仓类、赠送类等政策面配合推动,会大大提高市场关注度。

 

泉藏清华银反复回踩5日、10日线,主力操盘相当有耐心,技术面还未走出大方向。可适当保持关注。

 

孙系最近热衷缩普板块,被青海湖一路攻城拔寨的走势带动。但是盘口来看,参与度依然不高。

 

青海湖在新高位置,涨停拉的非常坚决。让空方不敢出手。昨日开盘即跌又拉了涨停,应该被迫吃了不少筹码。继续关注后期走势。

 

富贵依托500关口筑底,继续关注。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009