分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

今日看点:大缩普已超越南京时代、新国文大红盘再创新高

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-16 点击数: 字体:大 小
 




邮币卡电子盘第一板块,缩普片板块今日继续集体暴涨,太子片开盘立即大单封板,其他品种陆续封板,最便宜的居庸关也已经过了1300元,缩普片板块首先第一个超越前南京时代缩普板块,为其它板块做出了榜样。

上图2017年6.30日前南京时代的缩普片收盘价格。

缩普板块,邮币卡交易所的灵魂和引擎。

 

 

大红盘、综指再创新高

 

国际文交今日再迎普涨行情,白盘67支品种仅有8支品种收绿盘,涨停品种22支。

 

国际文交今日在缩普片、邮资封片、钱币等板块的大涨推动下,报收一根大阳线,最高491.26点,报收489.43点,时隔整整一个月的时间,再创新高,据传国文上市发布会正在准备中,一旦成功上市,汹涌而来的各路资金可能会持续燃爆大盘,优质品种将一票难求,垃圾品种也可能会被潮水托起,期盼已久的博傻行情说不定在某一天突然来临,你准备好了吗?


 

 

追星一族日趋强大、杀弱追强已成常态

 

近期的国际文交群星璀璨,久经考验、经验丰富的众多投资者纷纷杀弱追强,追逐各支星票,越是弱票越被遗弃,越是强票越被追捧,估计众多主力感同身受,不努力就会被挤压,不上进不投入就会被市场和投资者踩踏、摒弃,市场规律、生存法则。

白盘群星:

河南风光

感谢有你

青海湖

94书信封

东北亚

太子

新年快乐

 

夜盘群星:

全国总工会

浴马图

古桥

夜宴

爱心错片

法律

 

你若盛开、清风自来,在大盘上涨趋势下,主力敢拉散户就敢追,品种可能会持续被追捧的资金推高,而不作为的品种就会被散户一波波持续退货,砸个稀烂,散户的思维永远是追涨杀跌,涨就干进去,跌就跑出来。 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009