分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

申舟看盘:国际又一波开始 ; 高度已定/上市钟声将敲响

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-16 点击数: 字体:大 小

 国际大盘在大三角形整理末端大幅向上突破。这个突破是以467点为基础的大突破。(关于467点经常阅读新迹遇公众号文章的应该知道相关提法)

 

突破历史新高的大盘,在技术方面也有支撑。macd金叉出红柱、布林线上翘,而抛物线和kdj指标早已是多头发散形态。

 

为何大盘今日突然向上突破了呢?主要有几个方面:

 

一是大盘强势整理已经多日,多数品种也已经调整到位,并且有缩普等热点板块和品种出现。

 

二是技术面上已经不得不突破,前面说了,大盘已经来到了三角形整理末端,也该选择方向了。

 

三是也是最主要的,那就是国际上市的步伐越来越近,不日将在广州进行上市路演。很快国际在纳斯达克上市的钟声也将敲响

 

关于上市已经有较多分析,它最主要的是上市可以提高国际的安全性、提升影响力。对现有资金(人)和后续新来资金(人)的的安全度有最大保障。

 

在周日的《国际周评:顺势点击蓝色字阅读中,对大盘后市进行展望,并截图南京曾经的走势进行分析。

 

 

 

南京当时是:上涨、横盘震荡、再上涨、再横盘震荡、再上涨。


因此,我把国际目前的走势也预判为震荡后再创新高。


目前看,国际大概率也在走南京的震荡波。果真是这样的话,国际这波后期高度会是多少呢?


在此,笔者大胆预测一下,国际这波第一攻击目标应该在650-700点左右。至于预测的理论和计算方法有待以后再公开。



今天盘面各品种可以说是火红一片、争奇斗艳。只有你想不到的,没有市场(主力)做不到的。


因亮眼品种太多,这里随意挑几个点评一下:


民居的意外大封单涨停,可能还是受朱总工会和河南的有关动作的影响,大户顺势进行拉抬,也不排除主力顺势做一做。


感谢有你已经是天马行空状态,持有者是幸福的,没有的恐怕也不太敢追。上涨空间已经打开,后面看主力和市场共识了。


太子今天一字开盘大单封死涨停实属意外,昨天加了点盘前还在考虑今天会不会走软被套。其实,仔细想想缩普的热度已起、趋势已来,这样走也是正常的。


青海湖昨天涨停新高,今天继续一字涨停基本无悬念。上涨空间也已打开,高度就看获利盘的心理预期了。


其它缩普因为缩普板块已热,加上大盘火爆,继续向上是大概率的。


94书信竟然已经超过600元了,孙系后面到底准备怎么打造它呢?或许真的就徐总的话:它就是上千的东西。


清华银横盘多日今天涨停拉出平台大阳,大概率会冲击前期140-160密集成交区。


河南风光两阳加一阴,上攻多方炮,明日站上30日均线几无悬念,那将打开上涨空间。随着10送10的标的物总工会的连续强势一字板上涨,也将有力支撑和助推河南的价格。


据说,总工会很快将会白盘。是很快。那时,会是什么局面,似乎幸福的有点不敢想。


七仙女今日盘中有波上攻,但是没有顶住压力再次回撤。明天密切关注30日均线的争夺。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009