分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

申舟看盘:国际大洗盘;河南又一波动启/辛亥币的骚操作

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-17 点击数: 字体:大 小

 今日国际大盘盘中创出超500点的历史新高,虽然大幅冲高回落,但是依然火爆,收盘涨停达十多家。


大盘的波动主要受缩普板块的整体异动影响较大。


早盘,缩普除东北亚以外继续集体涨停,带领大盘大幅走高。后受青海湖涨停板打开大幅下跌影响,多只缩普随之回落并在尾盘继续走弱。


同时对大盘有一定影响的圣宋、澳大、富贵、水墨、人口、美食、城市等也有不同程度的下跌调整。给大盘的持续冲高回落增添动力。


从大盘走势来看,基本属于正常。在部分品种连续上涨,大盘新高出现压力下,通过盘中进行震荡、洗盘,释放压力有助于下周继续上涨。


不过,从大盘较长的上影线来看,部分品种调整压力是比较大的。比如青海湖、圣宋等。


 

河南风光经过9月的大幅下跌调整,和国庆节前后的震荡企稳,近日依托60日均线走出一个较平缓的大圆弧底。并且在马上出台的持有河南10送总工会10的潜在超级大利好影响下,一举突破最后的压力线:30日均线,上涨空间再次打开。


下周,河南风光的超级福利票总工会或将回归白盘。那时,总工会同步的连续上涨将极大刺激河南。


河南风光的又一波或许已经悄然开启。下周拭目以待。



 

收盘后,不少人对新品辛亥革命90周年精制币的走势比较疑惑。


确实,这种情况在国际是很少遇到的。这个其实是主力一个非常高明的骚操作。


盘后看,辛亥币涨停板有封单,而收盘价是跌的。这是主力利用收盘价为最后三分钟加权平均值的规则专门做的一个收盘价。


这样做收盘价有什么好处呢?


按照收盘价来说,辛亥币是已经打开了涨停板。这样可以在国际平台逐步规则面前给自己留下后路和较大的回转余地。


举例:

一,开板价低,将来可以不用花钱维持较高价格而避免去夜盘。如果当初二轮金牛币也采取这样早开板的策略,目前应该还是在白盘,而不至于价格早早低于首次开板价而去夜盘。


二,四倍考核对新品是以首次打开不是涨停的收盘价计算的,这样主力想参加四倍考核的话会比较容易些。如果再4、5千块打开涨停,想参加四倍考核的话需要拉的价格得很高。


三,还有一些平台内部对主力的一些考核等,开板价低有利于比较容易达标考核。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009