分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

今日看点:综指500点冲高回落、热门票走势不一、走出圆弧底

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-10-17 点击数: 字体:大 小

 今日周六,大盘开盘后在一众个票纷纷大涨的推动下高开高走,500点新高在9点49分左右一蹴而就轻松突破,10点56分达到最高点505.53点,随着部分品种的冲高回落,大盘综指也逐渐回落,下午盘2个小时的时间里始终保持窄幅震荡,尾盘报收小阳线491.81点,当前几大焦点品种中大部分仍处于持续上涨途中,大盘的后市可能仍会以震荡上行为主,各品种的强弱变化和进出节奏需要耐心观察、仔细研究。

 

热门票走势不一



 

今日大盘上午盘攻势如潮、下午盘有些后劲不足,部分品种出现较大的波动。

大热门河南风光继续大涨,

大热门感谢有你新高大涨,

大热门新年快乐继续大涨,

大热门太子继续大涨

大牛票94书信继续新高

 

部分热点品种今日大幅波动:

惠州西湖冲高回落

东方水墨涨停附近回落至跌停板

青海湖天地板,从涨停到跌停

富贵有期今日再次大跌,继续向下方探底

 

 

河南风光继续走强



 

国文第一神票河南风光在近日的5个交易日里4天大涨,走出箱体整理之后的圆弧底趋势,昨日朱总在各个河粉群发声,今日河南再次应声大涨。

 

 

 

新品



 

辛亥革命精制币,尾盘异动,收盘价随之被大幅改变,周一将在9.30分开盘交易,注意时间、注意时间。

 

盘面在如此走势之下该如何操作:

上涨趋势下的品种继续持有

下跌趋势下的品种坚决清仓

5日线以上的品种、右侧走势的品种重点关注

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009