分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:大盘暴跌,等待企稳!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-19 点击数: 字体:大 小

 今日早盘成交极度清淡,随后大盘一路震荡下行。继孙系品种回调后,ZHU系品种今日也出现大面积调整,主席的新年快乐被大盘误杀,圆顺有心护盘,但难挽大盘颓势。


对于后势行情,建议谨慎操作,等待企稳。同时也呼吁主力们积极护盘,减少对人气的损害。如果大盘进一步走坏,人气会大幅流失,再聚则难。

 

 

 

 

 

特别风险提示,以上信息仅供参考,不作为投资依据。交易有风险,入市需谨慎。请投资人保持独立思考判断!


关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009