分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

综指继续调整,圆系第三期配售来袭,逆势涨停一枝独秀

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-20 点击数: 字体:大 小

      一望无际的田野,总是那么的清新脱俗,一股青草的清香弥漫国际,新鲜的空气抚育着万千散人,共同筑梦大盘之巅,绿荫之下等待烈日的升起,多少期盼日夜坚守,只为那一缕曙光普照,暗夜的黎明刹那之间,黑暗的机遇,黎明的希望,稻田成熟又见金黄的海洋!

 

 

 

     大盘500点关键位,60日线支撑,盘中砸盘迹象出现,大市值品种,权重品种欠缺,在此之前文章一直有强调,另一个方面国际厚度还不足以支撑大市值品种崛起,根据实际盘面反应大盘短期上升回落属于正常的调整,一切的基点在于流量,理性看待!

 

 

 

     今日大盘报收503.12,最高517.13,跌幅2.37%,排除其它原因,本次调整不失为是一次低位布局的机会,盘中尾盘主力干活明显,跌停品种部分打开,这说明国际没问题,暂时的示弱才能健康的运作。

 

 

 

 

 

 

 

个票分析

 

 

 

 

 

     圆系澳大第三期配售来袭,持有通行证并锁仓澳大10枚及10枚的整倍数可参与数码,景德元宝配售,配售价格70元,下图活动公告,请仔细阅读!

 

 

 

 

 

 

 

     今日行情受大盘影响比较严重,圆系白盘部分品种顺势调整,辛亥革命逆势涨停国际唯一一直涨停票,高价,量少的优势极为突出,超越敬字亭问题不大,今日敬字亭连续下探,20日均线支撑,目前的高点,不是终点,继续关注,四位数能否给机会?

 

 

 

     青海湖受其影响冲高回调震荡,盘中健康换手,消化获利盘,尾盘跌停而起,主力干活迹象明显,顺势洗盘,底部抬高,后市高度可想而知,每一次低位都在向上,圆系下一个万元的潜质凸出,重点关注。

 

 

 

   景德元宝,数码古钱币板块,圆系第二支古钱币品种,今日一字涨停,开板之后调整两天,强势上涨,低价起飞,开启抢筹模式。有圣宋元宝的空间高度,景德后市较为看好,圣宋继续调整,等待企稳。

 

 

     数码羊饼尾盘拉升吃力,部分朋友已看出规律,估计后面这种机会会减少,调整到位后可能会再次上行。

 

 

     其它几支品种,因大盘影响顺势下调,古桥,平安,澳大,随大盘调整,等待大盘企稳,后市保持关注。

 

 

 

 

市场主力最擅长的就是在顶部让你兴奋,

让你失去理性;

在底部让你悲观,

让你失去方向。

实际上投资者如果不是因为贪心和侥幸,别人是很难左右你的。所以,投资心态决定一切。

逆境中寻找机会,你的心理防线就是你布局的时机。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009