分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

11.20 数码平台 熙宁节节攀升 数码三杰齐亮相

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-20 点击数: 字体:大 小

今天的数码板块也是非常的热闹,板块的三大有实力的票中,似乎有两只票已经揭开了自己神秘的面纱,从封单上看,嘉庆,景德, 熙宁,都是百万级别的大封单,给数码板块注入了巨大的信心,也能看出主力雄厚的资金和实力,余勇可贾嘉庆通宝,封单也表明自己的身份,主席团队身份的象征,看操盘的手法也是至极至狠,高位红盘不断的上下震荡,最后也是封涨停,让会员的心也跟着上下震颤,如果心里素质不好的应该已经被震出去了,140%的换手率也是让散户和技术派摸不清头脑,用一种虚虚实实的打法在线上博弈!景德,在会员群内已经传开了,圆顺团队的品种,其实力也不容小视,前两天高位洗盘,吓的散户也是连声喊冤,昨天出来了其内部的活动,今天就直接300万的巨量封单封住涨停,压根也没了进场的机会,让会员们唏嘘不已,有喜有遗憾,百感交集!最后平台的新晋力量,熙宁重宝(当二),此主力的面纱一直未被解开,有人说还是圆顺的票,有人说又来了新的力量,我们先不管是什么团队的,首先从做盘的角度来看,实力也非常雄厚,通过几天的观察也能看出来此票上涨的决心也是非常的巨大,过百应该是刚刚起步,从来不大幅度调整,只在每天涨停板调整一次,并且时间非常短暂,开门只在一瞬间,也只有下定决定进场的会员才能得到票,犹犹豫豫的会员还是会再次错过,从这样的操作也看出此票的强势,看出主力在数码平台的雄心壮志,未来的辉煌我们还要拭目以待,只有像这样的主力来到平台,我们平台平台的未来才会遍地花开!

 

 

嘉庆通宝,主席的票,众所周知,主力在国际已经取得了相当大的成功,代表的票也很多,在电子盘也是泰斗级别的人物,习惯性做多,所以大家可以通过过往的表现来看到操盘手法,也能看出来这只票会成为主席在数码平台的旗帜!

 

 

景德元宝,圆顺在数码的代表,有圣宋作为对比,相比也不会太差,从盘口表现也是非常的强势,如果主力想运作的话,也是一只不错选择

 

 

 

熙宁重宝(当二),雄鹰击翅,因为它神往高山白云;麻雀抖羽,因为屋檐是它的天堂。仰望苍穹,我们看到天际边的希望。关注脚下,我们体味视野中的幸福。数码平台的新晋力量,在平台初露锋芒,因为神秘,所以神往,只要你进场,就不会让你失望,让所有相信的人幸福,让所有不信的人后悔,强票,就是这样的强势!电子盘从来不缺少奇迹,缺少的是能抓紧奇迹的人!!


以上分析均个人意见,不做操作依据,请会员自行决断 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009