分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

今日看点:大盘险守500点、徐孙继续不要脸

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-20 点击数: 字体:大 小

 

 

今日大盘;

昨日报收中阴线,今日惯性低开,持续震荡走低,下午1.52分500点失守,2.09分下探到全天最低点496.84点,形势极其不妙,危急时刻,河南风光率先快速反弹,感谢有你、富贵有期等大市值品种持续保持红盘走势,力保大盘守住500点关口。

一旦500点失守,恐将引起持续的恐慌和抛售,再要上攻就需要更多的时间,对行情的发展不利,尾盘泉藏系四版贰角、清华银、洛神赋、付系音乐节、财富草原、冯系电子鸡等大幅拉升,在关键时刻起到了一定的护盘作用。

 

徐孙继续不要脸:

 

 

 

大盘走出的倒三角形态,和徐孙系9支品种的倒三角走势大同小异,几乎惊人的相似,背锅?停电?嘴炮?徐如龙已经变为土行孙,做盘的魄力全无,品种的流动性之差直逼付系。

在朱系、王系、圆顺系部分品种持续大涨引领盘面的时候,你徐孙的品种都做了什么?

在大盘需要接力的时候,你徐孙却率先砸盘、持续无为,

今日在大盘最危难的时刻,你徐孙还在继续装死,!

如果是其他中小主力,还可另议,作为占尽资源、影响巨大的超级主力,如此做盘,如此做法,实让人难以接受,说你持续不要脸,一点都没有冤枉你。

 

 

后市关注:

抗跌的

深跌的

 

或者是耐心等待趋势明朗之后,再次进场。

盈利的减仓、小亏的减仓,空仓的适当观望

 

徐孙的品种,有没有勇气一起砸它?连续砸他几个跌停,以后谁也不玩他的票?

 

王者之势不复再,龙落虫生失气概

不去大山擒虎豹,狂挥镰刀割韭菜

 

 

夜盘常规:

不经意之间,夜盘常规的所有品种已经逐渐水涨船高,便宜的筹码越来越少,便宜的品种越来越少,这样的趋势能否持续,尚待盘中继续关注。

 

夜盘平移:

老品上市公告频出,每个月最多上盘5支品种的计划被一再更改,大批量的老品正在汹涌而来,对该板块极其不利,昨日众多品种下跌就是市场的反应。

该板块短期内已经基本失去参与价值。


关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009