分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

小师妹 何以解忧 唯有上涨

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-21 点击数: 字体:大 小

 

 

昨日文章精彩回顾:

 

感谢今天能够维持红盘的主力团队,危急时刻,出力护盘,给市场以希望,给投资者以坚守的信心,感谢大家!

 

国际文交所大盘目前点位已经生死攸关,明天或者下周谁会是“黄继光”?不信一个前程似锦的文化金融投资平台,会甘于沦落?朋友们,期待变盘。

 

今天,国际文交所不负众望,大盘阳光灿烂,做多动能增强。

 

ZHU 系品种,强势归来。

 

大盘蓝筹股河南风光,稳如泰山。前面大盘连续一周的下探,唯有她强势不减,成为盘中资金的安全港湾。忠实河粉们得以安全度过调整期。今天河南风光依然保持雍容风度,不急不躁,满面春风,母仪天下。如果您看懂了“金母鸡”的价值潜力,就拥抱她!

 

全国总工会套票,一个超跌品种,今天止跌企稳,给朱系品种乃至整个大盘定海神针的巨大力量,后面跟“金母鸡”的联动效应将会更加明显,恭喜河粉们!

 

北京民居,早盘涨停开盘,全天自由交易 8点涨幅。

 

水浒五小型张,涨停。有利润的朋友们注意落袋为安。

 

孙系品种,缩普藏品惠州西湖、宝相寺太子双双涨停,其他品种涨幅4~5点。跌的多了,就会涨,给点时间,慢慢来。

 

低价品种移动通讯为首的三驾马车也开始向前冲,希望这一次能够走出独立行情。

 

亚光总的人口小型张开盘涨停,八卦一紧随其后,表现亮眼。

 

艺术品,东方水墨强势涨停,成为该版块中最耀眼的一颗  ;前面的调整幅度比较大,这次归来应该也有巨大空间。

 

 

 


朋友们,今天的上涨非常及时,国际文交所的强大之路刚刚开启。如果您看好,就像爱护自己一样爱护她!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009