分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

大盘弱势反弹,景德强势来袭,青海湖震仓

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-11-21 点击数: 字体:大 小

 

     国际走势整体以大主力品种联动,盘中目前缺少扛鼎龙头品种,如前期文章所述,厚度不够,欠缺持续性,但局部行情还是会有好品种走出,重点关注还是强庄主力品种为主。

 

 

 

 

    大盘今日小幅反弹,报收507.12,最高508.75,涨幅0.8%,孙系缩普板块集体上涨,各系配合行情护盘,据传:上市日期预计在12月份实现,对于国际来说是一剂强心剂,提振市场信心,国际更加规范正规,厚度也会水涨船高,牛市时间问题!

 

 

 

 

 

 

 

个票分析

 

 

 

 

 

 青海湖高位震仓换手,盘口交投活跃,一支牛票的崛起,必须要经历几次洗礼,才能翱翔天际,目前在四千左右洗盘为后期上涨减轻压力,是非常明智的运作,让看好的参与,让获利的成功离场,这样才会健康良性运作,下周继续向上运行概率较大,整体K线走势偏多头,如果说下一个万元品种出现,青海湖最有这个可能。

 

 

 

 

 

     敬字亭今日早盘跌停开口,看其走势30日均线支撑,昨日提到的四位数给机会,下周反转可能性较大。  辛亥今日突破新高,强势洗盘调整,每次调整等待的是更高的空间。

 

 

 

     古桥低位反弹,买盘骤增,下周能否突破60均线压力,密切关注。      平安继续筑底,50一带支撑。

 

 

 

 

     数码圣宋元宝全天维持红盘,尾盘被砸,主要看下周。   景德元宝今日两次涨停开口给进场机会,早盘,午盘各一次,配送价格是70元,势必会超越配售价格连板上行,有了大宝的高度,二宝还会矮吗?高度关注,抢就完了。

 

 

 

 

     数码羊饼今日跌停,尾盘明显出现扫筹现象,30日均线支撑,下周有望反转

 

 

 

 

 

当我们“忍不住买票,舍不得卖票”是时候,是我们散户亏钱的最大原因。

 

我们的目标应该是适当的,我们只是要在别人贪婪时恐惧,而在别人恐惧时贪婪。

 

【上一篇:】小师妹 何以解忧 唯有上涨【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009