分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:大盘迎开门红,园系带头反攻,民居悄然启动

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-04 点击数: 字体:大 小

 今日迎来了2021年的首个交易日,A股喜迎开门红,成交破万亿;比特币在这两日突破3万美元关口;ETH突破1000美刀,整个金融市场的多头正在抬头!


回到国文,大盘已连续5个交易日反弹,多头趋势不变,盘中会有小幅调整的需求。

大的方向来看,尽管后面行情也许会有反复、会有调整,但整体的多头趋势已经形成,已是必然。

技术面,大盘上方压力在450附近,其次60日均线。重点关注这两个关键位置。

个票来看,圆顺继续带头反攻,澳大无悬念的一字板涨停,预计突破60日线已是大概率事件,继续关注。


圣宋反弹趋势不变;平安突破60日均线;敬字亭U型反弹;整体个票多头趋势盎然,继续保持关注。后面可能会逐渐出现强弱分化。


青海湖在新高附近盘整,建议可以逢低关注。2021年,应该会有一波缩普行情。

而中低价行情仍会是主流交易区,尤其北京民居,今日已悄然启动。技术面在高位横盘良久后,今日终于选择向上方向。短期破历史新高已无悬念,可以保持积极关注。

水浒弧形底反弹,继续看多不变;总工会配送大军正在路上,谨慎观察;河南短期震荡蓄势上为主,等待时机

泉藏近期开户量蝉联榜首,行情也是不甘人后。四毛继续震荡上行,再次进入上升通道,建议保持积极关注。

其次令人忽略的抗战,近一段时间已经走出单边上涨行情。而且走势非常的技术派,很“泉藏手法”。

依托5、10日均线震荡上行,把个票推入完美的上升通道,这是典型的泉藏操作手法。建议仍可以继续关注,不跌破10日线,趋势不变。

主席新年快乐在60日遇阻,这个位置也是前期箱体的顶部,等待突破。

感谢比预期止跌来的提前,也比预期走的强势。保持观察。

蛇形继续筑底,仙女有圆弧底的特征,蓄势,蓄势再蓄势!

孙系亮点不多,也许等待其他品种调整时发力,接棒上涨。继续保持观察。

孙希重跌关注品种:高控缩普,低价三剑客,94少年。

值得注意的是,今日许多冷门票涨停。如驻澳部队、道德伦理、边陲等,具体是什么信号,还有待进一步观察后确认。


财运亨通突破60日均线,少有的大单封死涨停。继续保持观察。

草原下降通道不变,注意风险。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009