分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:大盘继续上扬,总工会消化大利空

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-05 点击数: 字体:大 小

 

 

今日大盘在圆系、ZHU系等多个主力的带动下,继续震荡上行,收涨2.38%。目前大盘整体保持小阳慢跑的态势,虽有日内调整的需求,但整体向上的趋势已经定性。

 

个票上,圆顺仍是做多的主力军。澳大一字板直逼60日线,大概率会突破且站上,继续关注。圣宋一样在60日线的突破边缘,突破并站稳没有太多悬念。

 

青海湖回踩5日线后继续大阳破新高,是当前交易最为活跃的缩普个票。继续积极逢低关注。

 

孙系从近期的表现来看,接下来的重点可能也是缩普。目前还处于小试牛刀阶段,还没有拉开大战。


主席的感谢继续底部反弹为主;仙女底部蓄势,等待时机;新年在60日线的压力位整理,等待突破。

 

 

泉藏近期新增的9999号段开户量蝉联榜首,大有再度强势归来之气势。个票上,抗战继续震荡走牛,且突破历史新高,操作上建议依托5日线逢低关注。

 

四毛保持震荡上行的上涨通道,继续积极关注。

 

ZHU系总工会无疑是今日最大的亮点,在配送的大利空影响下,非但没有跌停,反而放量收红,令人拍案惊奇!

 

用群里流传的一句话形容就是“工会对得起所有人”。从今天的巨量成交来看,估计主力是吃了不少筹码,预计接下来继续震荡消化为主,然后迅速走出底部,继续保持密切关注。

 

水浒近期文章反复提及,圆弧底反弹,多头趋势不变,继续维持观点;河南风光短期蓄势为主,操作上逢低关注。

 

北京民居可能是下一个“牛魔王”,今日继续一字板涨停,且突破历史新高,并站上20整数关口,明天涨停已无悬念。操作上,建议继续积极关注!

 

另外值得关注的是几个冷门票,如驻澳部队、边陲等继续涨停;艺术品里的神壶、拙政园均是三连板。

 

这些相对的冷门票虽然参与度偏低,但是筹码相对集中,当他们开始果断涨停时,说明这些主力是看好接下来的行情,其次还有参与“主力考核奖励”的因素。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009