分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

市场是神圣的,顺势交易乃交易第一要素。一叶小舟,顺水而流~

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-06 点击数: 字体:大 小

 

2021年01月06日星期三截止下午3点综指:报收429.4,下跌0.49%成交额3.2亿,其中积分成交1.5亿。白盘涨停个票7支,跌停票4支。

图片

友谊之光Maria - 新歌风云录

看盘买卖操作一切都应以市场的走势变化决定。顺势交易乃交易第一要素。市势不明则应立即停止操作。我们必须等到市场给出明确的信号才可以入场进行交易,否则极有可能发生意外。大多的行情都是不值得参与的,当你感觉多空无所适从的时候,最好的策略就是不做。



一定要顺势而为,即一定要沿着市场和个票所运行的方向进行交易!永远都不要奢望战胜市场和趋势,不要妄想逆势翻盘,一定要紧紧跟随市场和趋势。一叶小舟,顺水而流。


趋势的演变,就像河流,永远往阻力小的方向流动。追涨杀跌才是真理,顺势而为,失势早回头!

               今日龙虎榜

 

 

          新竹榜

 


五连板:     圣宋        1

四连板:名壶秋月、拙政园   2支

三连板:  北京民居   1

首   板:工会、草原、八卦 3支

 

热点                    状元票

圣宋  五连板   成交额718万  换手率5.49%。低点反弹至今已经翻倍,继续维持昨日看点。本金安全第一,短线小心。
                                 榜眼票

名壶秋月  四连板   成交额264万  换手率21.72%。艺术品类小众品种。参与的人少,人气也少跟风盘相对也会少。错过潜伏的,感觉现在只能小资金短线参与下或者观望。连续上涨后,高位上吊线,要小心了。

                               探花票

拙政园  四连板   成交额2万  换手率0.06%。艺术品类小众品种。参与的人少,人气也少跟风盘相对也会少。跟风名壶秋月,看买一买二买三盘口,这票建议不要参。

图片

 

圆顺个票   短线顺势操作。

 

北京民居   三连板  成交额41万 换手率0.59%  。连续三天一字板。一般个票在上涨30%—50%后会开板洗盘一下。然后是否继续上涨还是调整由主力出货心理价位和市场而定。

 

工会  首板 成交额124万 换手率3.65%  超跌反弹。市场其实就是人性心态的博弈,资金的博弈!绝不可以贪低而买进,亦绝不可以恐高而卖出。一切都应以市场的走势变化决定。价格上涨的核心逻辑:是资金推动  买的人买的钱多,大余卖的人和资金价格自然上涨。反之下跌。主力也是择机顺势推动。


河南 继续维持昨日观点。


水浒  放量乌云盖顶K线,短线注意。

 

草原  首板  成交额1318万 换手率100.84%。冷门品种,真正参与的应该没几人。


主席系  继续调整。市势不明则应立即停止操作。我们必须等到市场给出明确的信号才可以入场进行交易,否则极有可能发生意外。大多的行情都是不值得参与的,当你感觉多空无所适从的时候,最好的策略就是不做。


四版贰角   前期重点运作过的品种,人气已经变小短期不建议继续参与。本金安全最重要。


洛神  高位上吊线,乌云盖顶。高位放量头上长草,高位放量的,冲高回落,上方卖方压力大。后期买方吃力也不能有效突破,后期连续调整就不远!!!短线小心为妙,本金安全最重要。


抗战70周年  成交额106万,换手率9.65%。昨日成交额126万。高位上吊线,高位放量头上长草,高位放量的,冲高回落,上方卖方压力大。后期买方吃力也不能有效突破,后期连续调整就不远!!!

 

孙系 关注东北亚会徽何时止跌反弹!


东方水墨   冷门偏门,短期继续暴涨概率较低,即使拉起来跟风盘应该也不会很多。继续参与意义不大,本金安全最重要。



浴马人口   、政协、三版贰角等通过目前价格运动的方向  ,足以判断目前所处的的趋势位置(底部)。价格以外的一切指标,全部在大级别趋势面前都是浮云。当你看到大趋势后,才会有机会获得高胜率和高盈亏比。大趋势的方向是百分百可以确定的,不以任何消息的消息而改变。

 

 

 

最后对晚盘还有平移板块说一下大方向和操盘思路观点供参考:

先知先觉吃肉,后知后觉模仿。交易市场刚开始沉寂的这个时间段内,就是先知先觉者,开始建立头寸的最好时机,等到行情狂热后,大家争先恐后入市时,也就是他们收获的时候。有人因为看见才相信,有人因为相信而看见。不同时间级别周期交易者,对于市场趋势的看法就决定不同的结果。相信大趋势的信念,所以才能看到别人看不到的大级别趋势行情。



据传晚盘新政策很快就要公布,大家可以选择有主力控盘个票择机进行潜伏布局。晚盘个票建议分批潜伏单票1万资金最佳,买入拿住耐心持有。

市场永远不缺乏机会,缺乏的只是等待大机会的耐心。只做确定性的大行情。钱是靠躺着赚的,而不是靠频繁操作。既要杜绝一切没有意义的交易行为,我们要靠把握交易机会赚取利润,而不是靠交易数量。格局认知大赚格局小认知低的人,耐心的人赚不耐心的人。


今日就写到这,瞎写乱喷,看看便好。

 其它热点,明日续写。想探讨的,可以加微信私信畅聊。


 

以上分析仅供参考,不做为交易依据,请广大投资者保持独立判断,投资有风险,入市需谨慎!!!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009