分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:大盘继续调整,圣宋逆风生长,民居终开板,草原异动!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-07 点击数: 字体:大 小

 玩电子盘就和生活一样,一日遇佛,一日遇魔,永远不知道惊喜和惊吓哪个先来临。


今日大盘远远没有预期的走势,反而继续调整收跌。技术面仍有调整的空间,但笔者认为这种调整最多1-2个交易日将会结束,继续恢复多头走势。

因为即使调整,仍有品种生生不息。如圆顺的圣宋,从今天的走势的来看,大概率是圆顺近期的主打的品种。

而澳门大学,仍有调整空间,技术面关注10日线支撑;但青海湖的调整我认为反而是机会,等待止跌积极关注;平安是园系唯一的低价品种,逢低仍然可以重点关注。

其次是园系的丹霞,相对来讲,是圆系控盘比较高的品种。很早在和朋友聊天时,笔者就认为以圆顺的风格,这种20万体量且高控品种,一定会成为圆顺重点打造的对象。只不过那时候参与度还非常低,笔者也未能有幸拿住,在获利30个点就选择卖出。目前来看,还是缺乏耐心。

ZHU系品种今日未能有效继续接棒上涨,也出现了集体调整。首先要谈的还是牛魔王北京民居,由于大盘走势不好,十点半的民居也注定了调整的走势。

但整体成交非常活跃,尤其跌停板一直有资金吃进,在冲向红盘时承压下滑,最终收涨-6.93%。对于明天的走势,预计仍以调整为主,依托20的整数关口作为反弹。继续保持关注。

其次河南风光,跟随大盘向下。对于河南风光近期的走势,尽管昨日涨幅近涨停,笔者昨日给予的预期仍然是震荡蓄势为主。目前依然维持观点,蓄势为主,等待时机。

总工会昨日的预期就已经指出是反弹行情,短期不具备彻底反转的基础。今日承压下滑,大单封死跌停。跌停板的超级大单子大概率主力有意而为之,在打压时仍不愿丢失太多筹码。但目前有继续调整的需求,继续谨慎关注。

水浒连续两个交易日收跌,预计还有调整空间,等待止跌。

孙系今日东北亚打开跌停,是个积极的信号。城市少有的涨停板,一举突破底部,一定程度的提振了市场信心。技术面还有反弹空间。

但其他品种则表现的不够果断,孙系的行情还没有到来。在此也呼吁孙系积极干活,接棒行情。

目前市场资金集中在圆顺和ZHU系品种上,下一个谁干活,资金也必将流向哪里。也在此呼吁主席在积极酝酿新的标杆!

而泉藏的抗战今日也是随大盘调整了一波,尾盘仍以收红为主,说明主力不愿意丢去上涨趋势,建议继续逢低关注为主。不破10日线,趋势不变。

值得一提的是草原,继昨日底部放巨量涨停后,今日几乎一字板涨停,而且是近期唯一一次大单封死涨停。昨日已提醒趋势已经改为空转多,预计还有较大的上涨空间,建议积极关注。

同时,个票方面,可分析可参与的品种还有很多,但因篇幅有限,更多品种分析欢迎加入国文战略技术交流群一起探讨。(进群加微信:xiaokan020)


 

特别风险提示,以上信息仅供参考,不作为投资依据。交易有风险,入市需谨慎。请投资人保持独立思考判断!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009