分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

今日看点:白盘交量额创新高7.63亿、河南风光交易额5亿8000万

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-09 点击数: 字体:大 小

 今日大盘:

综指全天窄幅震荡,在多支高价大市值品种的影响下,再次收阳。

综合指数波澜不惊,盘中个票涨跌不一,精彩异常,买对的喜笑颜开,买错的怒拍大腿。

 

今日交易额:

白盘总成交额7.63亿,创历史新高

当前的真实成交量相比南京时期还有较大的差距,参与的散户、游资相对较少,很多品种没有充份的对手盘,主力只能用刷量来保持品种的活跃度,相信随着时间的推移,各种资金的持续进场,多数品种的真实交易量会越来越多。

 

河南风光今日放巨量成交:

国文第一大市值河南风光今日放巨量成交,换手率99.99%,成交额5.82亿,单品成交额有没有创下行业之最?

 

高价票今日独领风骚:

图片

今日涨幅榜前列的多以高价票为主。

东北亚会徽片,连续两日大幅反弹,徐孙系核心武器

圣宋元宝,十连阳,八连板,圆系近期主打品牌

辛亥革命币,今日上演地天板,下行中际,远远观看

敬字亭,高价品种中活跃品种,流动性较好

茗湖秋月,再次从尿壶演变为神壶,艺术品板块唯一高价品种

 

今日低价:

抗战币,持续三日在相对高位放量滞涨,疑似有做头部迹象,今日开盘后迅速跌停,报收大阴线,下一交易日大概率顺势低开,37元附近为第一支撑点,如能稳住则有望再次上攻,如果攻破,则将向下一支撑位34元附近靠拢。

 

总工会,近期在5日线附近大幅换手、小幅震荡,流动性极好,进出流畅,为白盘第一高流动性品种。

水浒五,近期逐渐走出底部区域,割肉盘逐渐消化,吸筹盘逐渐进场,低价票潜力品种,值得长期关注。

北京民居,近期低价第一热点,三连涨新高之后持续大幅波动,高点不可能持续横盘,不进则退,可密切关注动向。

移动、福娃、基金,

移动通信,近日持续小幅推进,四连涨,徐孙系过百低价品种概念品种

福娃,近日五连阴,MACD即将死叉

环境基金会片,近日在五日线附近蓄势整理

三剑客之前的高联动性消失,主次出现分明之态

福禧,近日6连阴,后续有望出现反弹,以修复指标

 

 

近期操作小思路:

小波段品种目标:
达到10-30个点的利润,坚决清仓

大波段品种目标:
达到50-150个点的利润,考虑择机分批出货
(也得参考大盘走势和目标品种的实际走势而定)

 

专业短线者可在盘中捕捉机会

不会做短线的可耐心等待自己看好品种的低吸机会

 

不建议乱跑乱窜、随意的、不停的更换品种

不看好的品种咬住牙坚决不玩

看好的品种咬住牙亏钱坚决不卖

 

 

夜盘平移:

夜盘三板块合并成两个板块的征集建议出现难产,可能争议性较大,利益的纷争,在没有出台新的政策公告之前,平移板块最好谨慎参与,耐心等待。

 

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009