分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

将军令:国文以个票行情为主、埋伏期选对票、数码怎么看?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-10 点击数: 字体:大 小

 

 

 

个票为重,解析。

 

重个票,轻大盘,国文今年的走势基本是这个规律,从前期梳理很容易理清整个盘面的走势变化,这和其它市场相似,在牛市未来之前,主要以个票行情为主,大盘只是作为参考的趋势,在没有重大改革,重大主线,重大平台政策,几乎不会有太大的变化。

 

所以庄家轮动个票行情,和节奏,阶段性,节点,短期,波段,运作行情涨跌的手法不尽相同,而我们操作以低位来把握,如果上涨之后想参与,首先要考虑这个票的潜力和庄家运作手法,以及对这支票的一些基本情况,作出相对的分析,同时根据大势的一些判断,了解可参与性。

 

追涨杀跌是大忌,忍不住去追这是万万要注意的,心理作用会令你迷失自我,耐心在资本市场,比黄金还要珍贵,早盘高开有风险,除趋势强势时阶段,早盘低开有机会,除大势不好时。简单一句话,凭本事赚钱,不要指望运气,运气只是一时,技术是反复长久盈利。

 

个票为重,国文容量适合个票拉升行情,厚度是硬伤,这个需要时间的沉淀,因晚盘平移分散资金,数码分散资金,白盘推动和承接减弱,三分天下,形势需要逐步缓解,逐渐积累,深知:“冰冻三尺,非一日之寒;为山九仞,岂一日之功。”


喜欢就赞吧,周末分享转发愉快!个票在下面等待。

 

个票为重

 

图片

您的关注,就是将军坚持的动力

 

简谈个票

 

国文

 

孙系东北亚复活,缩普龙头,其它缩普暂避锋芒,正是调整等待机会的时机,低价票移动为首,中价票94少年,三轮猴。

 

王系还未到时机。

 

圆系圣宋连板,主打票,自己把控。青海湖保留看法,古桥埋伏票,平安长线票,敬字亭波段票,整体行情可圈可点,主要带上节奏把握。

 

朱系工会低位横盘震荡洗盘,水浒反复反弹,北京下周关键,河南巨量,参考前期涨跌有悬念。

 

泉藏80年震荡上行,洛神20日线支撑。

 

亚光八卦连涨,人口保持低位。

 

曹系辛亥革命60日线关键行情如期出现,反抽涨停,地天板,文中早有提示。

 

艺术品东方水墨60日线关键点。茗壶秋月走势边洗边拉,变换手,上文分析很大可能涨停,诚然涨停逗留一下,但收盘和涨停无多大区别,保留一些看法,千元无压力,轻易不拉,低位拉起有空间,这几日换手盘口活跃度可观,市场有一定的关注度,有历史走势作为参考,很好的优质票,保持关注。

 

 

数码

 

数码经过几个月的宣传,关注度也在慢慢提升,讨论的散户每日都有,对于数码的看法和热点票追踪分析,常见说道。

 

而数码不是没有行情,有,这个行情主要还是要看几大庄家,两极分化盘面极为明显,盘口变化数据直观感受,还是需要时间吸引人气。后市分析,起一波行情是必然的,这个时间节点是值得留意的,赚钱的事情谁都喜欢。

 

祥符文中一直提到的强势钱币,目前也未让我们失望,无论是走势还是盘口,无话可说,良心、实力庄家,盘中行情来说话,带量震荡红盘,进出自由,当前的价格,长期来看不是最终的价格,庄家目的可能更加长远,可长期关注。

 

治平上文说到大单封跌停,嘉庆涨停,值得深思,盘中的反应,一看便知,嘉庆继续上涨几率较大。

 

熙宁波段起行情,盘口自由换手,厚度有了,只看新高了。

 

景德调整的波段票。

 

甘肃系列盘口还是稀薄。

 

 

周末愉快!关注将军令,每日早餐国文财经解读,数码分析,不迷路。

图片

 

 

将军要唠的很多,以后慢慢侃,文章错开高峰期,养成早读习惯。自媒体太多,看法不同,大家都可以作为一个参考,或者一个笑话,瞅瞅就得了。

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009