分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

将军令:国文潜伏沉淀、个票叱诧风云、联动性弱

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-01-13 点击数: 字体:大 小

 国文沉淀期、个票涨、联动弱!

 

任何涨跌符合市场周期规律,比特币也是如此,茅台泡沫最终会发生,国文目前沉淀潜伏未尝不是一种蓄势的火山,一旦迸发将一发不可收拾,你怎么看?

 

近日国文大盘犹犹豫豫,踌躇不前,400点顿足横盘震荡,方向再次出现交叉路口,60线依然是决定趋势线,盘口巨量意图不明,回撤踩支撑可能性小,短期保持震荡概率偏大。

 

目前国文趋势暂不明朗,个票走势各自为战,各庄家票走势章法不同,轮动较弱,热点票成焦点,前期文中提到只有关注大庄家个票才能获得更高的利润,同理如此,热点个票,轮动也就这几家,把握节奏脉搏,有一搏之力。

 

国文个票叱诧风云,一倍涨幅起局,但缺少联动性,自顾自乐,不似以往能够产生联动效应,赚钱效应也大大折扣,河南一支权重票拉起了大盘,却拉不起个票走势,跟风而起极少,如今几支连续拉升个票,同样联动效果较差,盘中个票分歧一看便知。

 

这一方面只能说国文观望的情绪比较浓厚,等待春节后行情,一方面被强势票吸引不少资金,已无力联动,再一方面各自为战,国文厚度是一块硬伤,加上资金分流,盘中行情欠缺活性。

 

当前的国文局势,悄悄发生变化,平移新政策迟迟不见推行,大多等待国文进一步的计划规则,对此保持高度的关注。

 

目前行情,账户仓位需要重点分配,占用资金比例合理安排。个票的势,是一时之勇,力气一泄将后继无力,追涨杀跌,大忌。大势未来之前,只赚中途利润,绝不贪功冒进,保持好心态。下面寻个票。

 

未来可期

 

 

一首音乐

边听边看

 

 

 

莫问归期蒋雪儿 - 莫问归期

 

 

图片

 

您的关注,就是将军坚持的动力

 

简谈个票

 

国文

 

孙系东北亚再现涨停,目前决定不了个票的风向。94少年放量上涨,美食,街道相继放量,操作耐人寻味,轮动中价票,缩普,低价票暂时调整,孙系票的走势把握规律很重要。

 

王系等待企稳热点。

 

圆系圣宋奔新高走势,破位上涨高度,看盘中走势为准,青海湖长期看涨,敬字亭波段运作,平安,古桥反复锻炼意志。

 

朱系工会跌停吸筹,不和庄家争菜,水浒反复,北京震荡洗盘,边走边洗,后面再上涨有需求。

 

曹系辛亥革命90周年,公告一出,热闹非凡,利好消息也需确权之后喜报,确权后辛亥可参与性将提高,收盘价后调整1:11,原来的3008枚增量至33088枚,等同大一点的缩普,精致币+普制币,增加普制币填充,和拆分不同,但价格也会除权变化,等确权之后应会停牌有相应的价格调整。

 

群里看到曹系有团队加入,想必本次填充除权和团队参与关系密切,不难分析后市可参与空间,既然决定那么涨幅是必然。

 

艺术品东方水墨震荡向上。茗壶秋月连涨,黑马妖票,涨停换手,尾盘封涨停,不坚定筹码基本清空,千元关口站稳,驰骋疆场再战威名,神壶归来,九连阳,同述前文边拉边洗,轻易不会结束,盘口换手充分,量价齐飞,持续性上涨之势,有缩普的量,会不会有缩普的价?拭目以待!

 

泉藏洛神波段票,晚盘常规有黑马,平移缩普当先。

 

 

数码

 

古钱币祥符高位调整,主力意图明显,做强祥符有很大决心,盘口买卖盘随时出入,但高位调整散户认知不高,想必等待调整的朋友不在少数,一有机会势必会一拥而上,耐心马拉松,祈祷一次下调机会上车。

 

熙宁活动公布,连续上涨,盘口厚度稳涨停。

 

治平调整后老路线。

 

景德支撑上涨。

 

开元反复无常,保持警惕。

 

 

以上内容喜欢可以分享,点赞,在看,留言互动交流。

图片

 

 

将军要唠的很多,以后慢慢侃,文章错开高峰期,养成早读习惯。自媒体太多,看法不同,大家都可以作为一个参考,或者一个笑话,瞅瞅就得了。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009