分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

今日看点:大盘年后四连阳迎梦幻开局/圆顺、徐系、泉藏、朱系等主力全面开火

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-19 点击数: 字体:大 小

 国文大盘:

春节过后四连阳、综合指数迎来7连阳

图片

昨日文中统计数据显示,国际文交步入第四个年头,相较于前两次糟糕的节后开局,2021年可谓是梦幻开局,四连阳,且多支主力加入做多队伍,给今年的超级行情开了好局。


 

圆顺系、徐系、泉藏、朱系等主力合力做多

图片

今日涨幅榜前列的品种包含高、中、低价、钱币、邮票、邮资片、缩普片、艺术品等各个种类,可谓是多点开花。

其中泉藏系多支品种持续涨幅靠前,全线出击,大有后来居上之意,主力排名已经超过王系,稳居前四位!

如同广东、江苏、山东,前三名无人超越,第四名浙江河南不相上下,国际文交当前是圆顺、徐系无人超越,朱系奋力追赶,泉藏、王系争夺第四。

 


今日多支品种继续新高:

圣宋元宝:新高涨停,市值达到5个亿!

缩普太子片:新高涨停,市值1亿1千5百万

澳门八卦一:新高涨停地天板,五连板

青海湖大片:继续新高,缩普片最牛品种

抗战币:七连阳再创新高

元符通宝:六连阳、三连板再创新高


 

始终顺势而为,不和趋势作对

上涨的品种及时跟进

下行的品种尽早离开

持续走弱的品种远离

 


 

艺术品板块唯一明星品种:

图片

图片

今日艺术品板块再迎大涨,唯一绿盘品种仕女不走寻常路,唯一涨停品种东方水墨在该板块鹤立鸡群,买盘9999、999彰显主力不俗的实力,之前笔者也曾提及,该品种股性异常活跃,运行良好,之前曾在底部蓄势良久,控盘很高,盘中唯一的名画题材,潜力无限!


 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009