分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:黑马八卦继续涨停,圆顺封单再破记录!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-20 点击数: 字体:大 小

 今日大盘继续开启“连阳模式”,春季行情的帷幕已经拉开。盘中众多个票已经开始活跃起来,尤其许多品种开始喜欢一根分时图打涨停,足以说明无论主力和散户的信心都已恢复!


但是目前还只是逐步升温,还没有彻底爆掉。相信这一天,应该不会太远!

相比往年开年行情,同时间的资金量已不是一个等级。不仅是散户市场资金已经增量,许多主力的资金实力也是不同往日。

尤其是圆顺,今日圣宋+澳大的封单接近四千万,再破国际新记录!行情是有资金推动的,有了如此体量资金的圆顺,简直是如虎添翼!

来看个票,圣宋继续向上突破,大概率快速上涨的趋势不变,珍惜筹码,积极关注!

澳大快速结束调整,比预期来的提前。这就是资金带给主力的信心。技术面关注千元关口。

青海湖继续维持观点,圆顺的万元神票,可能会不断创造价格新高度!

不仅圆顺的多头大军向上挺进,盘中也不断涌现黑马票,这是每年行情开始的特征,总会涌现出阶段行情的大黑马。

而目前最大的黑马当属澳门八卦。从无人问津的冷门品种,到昨日地天的一鸣惊人,再到今天的六连板,已经有了神票圣宋当初连扳的味道。操作上,可以保持积极关注。


其次老付的财运亨通近期的走势也是令人刮目相看,今天更是在一点半一根分时图打到涨停,足以说明主力做多的坚决。大概率还有继续上升的空间!

艺术品的里东方水墨也是开启了底部反弹行情,今日轻松越过100整数关口,短期大概率回升为主,继续保持关注!

ZHU系的北京民居今日已经按耐不住,作为随时可能启动的品种,市场资金似乎都已等不急。操作上,可以逢低布局。

河南风光经过一轮上涨,依托5日均线调整。从今天的盘口来看,这个位置的抛压盘已经消化的七七八八,短期内不排除开启第二轮上升。

总工会盘中一根分时图打到涨停,再次引起市场关注。从操盘角度来看,大概率是为了试盘。

泉藏经过一轮上涨,今日有所调整。四毛在60日承压下滑,技术面关注5日线均线支撑,继续保持关注!

抗战多头放缓,有消化利润盘的需求,技术面也有回踩5日线的需求,预计会很快结束调整,然后再度开启上涨。

在当前的电子盘氛围下,唯有快速调整,快速恢复上涨,才能吸引场内资金热流!

孙系继续拉升太子,金达莱。手法果断,做多坚决。但目前的行情氛围,孙系必须打破“行情没有持续性”的魔咒,才会令散户放心参与!

主席今日终有涨停品种,仙女开盘即是涨停,几乎没有太多抛压,密切关注后续走势!

  同时,个票方面,可分析可参与的品种还有很多,但因篇幅有限,更多品种分析欢迎加入国文战略技术交流群一起探讨。

【上一篇:】小师妹: 国际春暖 遍地黄金【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009