分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:对不起,国际进入牛市了!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-22 点击数: 字体:大 小
 
在圆顺、ZHU系等众多主力强势做多下,国际已经一只脚踏入了牛市!从盘面的资金反应、各群的人气反应来看,牛市的帷幕正在拉开!




先看大盘,继续“连阳模式”,这是国际进入牛市的特征之一,可以参考国际去年的K线。

技术面,明日大概率一举突破新。突破新高后,正常会有一定调整需求,但按照目前的趋势来看,即便调整,也极有可能日内结束。因为目前仍有踏空的资金在等待入场,足以承接!

电子盘这个暴跌暴涨的市场,一旦涨起来,就是发疯式的上涨。许多人因恐高而踏空,却不知交易的真谛是:高买才能高卖!

如青海湖,如八卦,如圣宋,前几天一直恐高看空的散户依然恐高,而参与的人早已开始获利!这是认知的差别,思维的高低。

圣宋今日封单再创记录,K线已经开启了“发疯式”的上涨。不排除圆顺会把圣宋做成国际的荷花!保持积极关注,重点关注!

青海湖的走势除了牛逼,我难以找到更好的形容词!对于后续走势,继续维持过去观点,可能会不断创造价格记录!

澳大早盘稍作换手后继续涨停,且突破1000关口,短期看多不变

八卦,2021开春后的第一匹黑马。从春节后,一路涨停,至今已经七连板。圆顺丹霞9连扳,圣宋十几连扳,不知黑马八卦能否创造奇迹。

盘面来看,每日操作手法相同。早盘以换手为主,下午封大单涨停。日日如此,主力似乎已经找到了运作的心得。

图片

ZHU系河南调整结束,再度开启上涨。早盘以换手为主,消化利润盘、套牢盘后再次涨停,涨停后的卖盘明显减少,为后续的上涨减轻了压力

技术面,关注此次能否一口气突破200整数关口。一旦突破两百,河南就是轻舟已过万重山 ,星辰大海待征途!

民居,过去的文章反复提过,逢低关注。目前来看,民居有点压不住,今日突破新高后,启动的味道越来越浓!

民居没有套牢盘,一旦启动,可能会进入快车道。对于后续走势,继续保持密切关注。

泉藏抗战回踩5日线后再度涨停,标准的技术派操盘!技术面,上升通道不变,操作上建议逢低积极关注!

四毛在60日线下方整理,等待充分整理后突破!

主席仙女先行,技术面已经走出上升的趋势,继续保持关注!其他品种,等待启动,估计不远了!

付系财运亨通回踩5日线继续收大阳推升,技术面不丢5日线,多头不变。

二轮蛇意外涨停,足以说明老付做多的信心。老付都干了,其他的主力还怕什么?再不干活,剩饭都赶不上热的了!

孙系太子、金达莱终于打破了“没有持久力”的魔咒,唯有如此,后面启动的票才会有源源不断的跟风盘。

94少年高控品种,W型上涨,掀掉前面的帽子不是难事。

东方水墨大概率奔新高而去,多头趋势已经打开,目前有点艺术品龙头的味道,继续保持重点关注。

环境保护异动涨停,关注明日能否一口走出均线粘合区。

    同时,个票方面,可分析可参与的品种还有很多,但因篇幅有限,更多品种分析欢迎加入国文战略技术交流群一起探讨。 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009