分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

小师妹 悄悄告诉你:牛市来啦

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-22 点击数: 字体:大 小

 今天,2.22,周一。春风送暖,万物复苏。国际文交所和春天一起苏醒。今天行情继续大涨,盘中涨停品种数不胜数,综指收570.37,大涨4.30%。

 
ZHU系团队,牛年行情在上周河南风光的首秀带动下,今天正式开启多票联动模式。河南风光,经过两个交易日的换手,平台垒实 ,果然涨停;北京民居,成为朱系团队最近主做的又一个名品。
 
八卦一小型张,跨年行情的超级大黑马,今天7连板,从80的底部已经翻了4倍,真诚恭喜八卦粉丝!千元高度,就在君子的一念共识,朋友们加油!
 
民居在严冬时节傲然绽放,逆势上涨,现在春暖花开,顺势图破前高。民居一直是盘中人气流量王者,春天是播种的季节,如果信仰坚定,就耐心等待繁花似锦,直到秋日的硕果累累。
 
圆顺团队,超级无敌的强大。圣宋元宝一票难求,涨势疯狂;青海湖片牛气冲天;澳大股份惊艳全场,夜盘丹霞小型张为首的四大新品更是造富快车,朋友们,您跟上了吗?
 
孙系缩谱宝相寺太子一马当先,94少年强势涨停,天柱山尾盘发力,低价三驾马车开始向前。孙总,孙总,就等你呢。
 
艺术品东方水墨,真是明珠一般,每天都给予机会,每天都给赚钱,成为盘中的领跑品种。细心的朋友们看看今天的盘口,5888的封单,1022的护卫,新高之后,必然一片坦途。
 
主席团队仙女姐姐翩然归来,其他品种等待启动。
 
泉藏团队、胖总付队都有品种进入涨停板,牛市行情一个也不能少!
 
国文很多老朋友都有共识:牛年的国文必然牛市。牛市已经悄然而至。盘中资金沉淀池越来越大,容纳资金,自由进出,成为大资金的首选,朋友们,初春,您该怎么做呢?

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009