分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【国文】指数九根长阳、个品不断冲高!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-22 点击数: 字体:大 小

国文行情:今日综合指数上涨4.3%,钱币邮票指数上涨4.36%,缩普指数上涨5.53%,天气:晴。

 

 

 

 

朱系四票,今日两只涨停,大市值品种《河南》今日近一字板开盘,北京民居今日创历史新高,冲上云霄。

 

图片

 

图片

 

圆顺龙头圣宋元宝、人气明显澳大齐齐封板,元宝市值达6.1亿,青海湖达亿,澳大达亿,1亿市值以上品种共计8只,圆顺目前已占有三席。

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

八卦一今日7连板,继前段时间被ZHU系接手后,表现神勇,成为节后最大一匹黑马。

 

图片

 

   孙系太子价格达7321元,其余缩普还需再加把劲。

 

图片

 

  主席七仙女两连板,保持关注,或有意外之喜。

 

图片

 

自进入年年以来,国际行情表现不错,节后指数全部收红,缩普、钱币指数新高不断,部分还在平移板块观望的小伙伴们,可以将目光慢慢转移至白盘,毕竟白盘才是王道! 

【上一篇:】小师妹 悄悄告诉你:牛市来啦【下一篇:】返回列表

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009