分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

国际牛年开局六连阳,破万俱争锋,个票显神通!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-22 点击数: 字体:大 小

 国际不知不觉9连阳,开门红6连阳,就像天气一样,天天艳阳天,明天大概率突破前期新高585.87高地。截止收盘国际综合指数收于570.34,涨幅达到4.28%,量能微微放量为3.71亿。技术面上已经很不错,大家可以把握好节奏,控制好仓位。

圆顺品种全线飘红,白盘三驾车圣宋元宝、澳门大学、青海湖都是大牛行情,持有的继续把握,其他品种都有大涨,平安还在继续震荡中;暂时技术分析无效,大牛行情把握好就行,晚盘的丹霞继续称王中,其他品种全线涨停。资金充足是电子盘做盘最大的底气,干就是了!

图片

主席品种继续以仙女为标杆,开启二连板,其他品种还会远吗?跌无可跌之时,就是反弹之时,转而成为反转之势。

朱系继续主打河南、八卦、北京三大品种,继续强势涨停中,水浒和工会后期依然很有空间,强势品种先赚钱,节奏要踏准。

泉藏品种的抗战依然很强势,量少品精,依然会有更高的空间;主打的80四版继续受压60日线,突破之时会有更好的表现;其他品种继续走着技术流的走势。

徐孙系的索普持续性延长,太子依然强势,其他索普轮动上涨,中低价也有不错的表现。

艺术板块的东方水墨龙头现身,频现大资金封板,后续有望突破前期新高;其他艺术品种继续跟随红盘震荡;

其他品种,付系的二轮兑奖蛇涨停,财运低开高走,后续应该会有不错的表现;中银荷花完美的底部抬升式上涨,港澳板块的部队强势涨停,音乐节大涨等。

图片

近期继续以圆顺品种为主,朱系本周热身,泉藏、徐孙、付系辅助式拉升指数上涨,最后主席拉升,实现国际一股持续性牛市行情,同时起爆2021牛市行情的还有晚盘各个品种晋升白盘带来的一股洪流,让牛走的更加平稳安全。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009