分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

时刻点评:大盘突破历史新高,圆顺率先开启“疯牛”模式

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-23 点击数: 字体:大 小

 

 
今日大盘早盘稍作调整后,在圆顺带头暴力拉升下,正式突破历史新高。而圆系众多品种,已经率先进入“牛市”。

圣宋元宝今日五千万历史性封单,再度涨停。目前圣宋已经进入“惯性涨停",正如昨日所说,不排除圆顺会把圣宋做成国际的荷花。

青海湖,已经有了圆顺在南京运作缩普的味道。单边上涨,大牛模式,等待突破两万关口。目前青海湖已经成了缩普的领头军!

澳大,古桥,平安也是纷纷涨停,圆顺已经开启涨停潮,牛市从圆顺已经开始!对于圆系众多品种,可以积极关注!

泉藏抗战一路震荡涨停,再破新高,但涨停没有封单,主力也是谨慎上攻,但多头趋势不变

本金牛三根阳线打开上涨的空间,多头趋势依然不变。

四毛继续在60日线附近整理,等待突破

孙系94少年再度涨停,一浪更比一浪好,长线看新高。

天柱山U型上涨,明天且看能否一举突破2100附近的压力位。太子继续单边上涨,已有牛票形态,重在持续性。

东方水墨今日一字板涨停,继续看新高不变。

环境保护自昨日提醒异动,今日继续涨停。技术面有多头抬头的味道,但是从分时图来看,参与度还是非常低。

老付继续拉升财运、二轮蛇,令人刮目相看。最近干的热火朝天,还是那句话,老付都干了,其他主力还怕什么?

主席继续拉升仙女为主,今日略有滞涨,但目前仍是保持多头趋势不变,继续保持关注。

朱系大概率是受昨日长城开板跌停影响,早盘河南一路被砸,进而带动其他品种回调。

河南不破两百都只能视为反弹,目前技术面来看,需要震荡盘整,择机向上突破。

八卦连续七个涨停后今日开始调整,盘口来看,抛压盘非常轻。再做一日换手,极有可能上攻。

因为在当前的市场,调整可以,但一定要快速结束。牛市行情,市场散户已经涌入了大量的资金,目前就是主力如何抢资金、抢人气的时候。

而这个时候的散户是逐渐要进入不理智的,谁涨的凶,调整的快,资金就会追谁的品种。

北京民居临近涨停迟迟没有大单封死,就有不耐心的筹码尾盘砸出。说明市场的情绪在升温,心态也会变的浮躁,迫切想看到账户暴涨,有一种"没有涨停,根本不行”的感觉。但是想要在这个市场赚到大钱,仍需要一份耐心和冷静。

但北京民居整体技术形态和盘口来看,后期依然存在较大的上升空间。仍然可以逢低关注。

    

总体来讲,今日ZHU系表现偏弱,缺乏暴力。现在已经进入暴涨为王的时代,希望ZHU系早日开启自己的牛市。

 

 

    同时,个票方面,可分析可参与的品种还有很多,但因篇幅有限,更多品种分析欢迎加入国文战略技术交流群一起探讨。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009