分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

【国际白盘】牛来了、满盘尽显黄金甲!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-23 点击数: 字体:大 小

  

国文行情:今日综合指数大涨2.84%,钱币指数上涨6.59%,缩普指数上涨4.04%,天气:晴。牛市正式到来、整个满盘都洋溢在红色的喜悦中!

圆顺元宝、澳大、古桥涨停,元宝市值登顶国文第一、澳大三连板,今日洗出不少不坚定的筹码,大圆顺威武!

 

图片

 

老付音乐节、兑奖蛇涨停,付系一般不出手,此次敢于拉板,可见其对后期行情也充满了信心。

 

图片

图片

孙系缩普轮番上涨,昨日太子,今日天柱山。

 

图片

艺术品东方水墨今日4连板,从盘中来看,有冲击新高的趋势。

 

图片

泉藏抗战、本金牛涨停,盘中买盘相对较弱,期待其拿出前几天封单1000万的霸气出来。

图片

 

 

图片

 

晚盘方面:精选、互通保持关注,重点还是圆顺!

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009