分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

今日看点:综指十连阳再创新高/圆系真疯狂集体暴涨

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-23 点击数: 字体:大 小

 今日大盘:

十连阳

一举突破前高、再创新高

每一次的大幅上涨,都是由少部分的品种引领带动,本次春节前后的十连阳,完全是靠圆顺系带起,加上其他部分主力的几个品种锦上添花,加了一把火。

 


圆顺系品种今日继续集体暴涨

圆顺系集体大幅上涨已经2个多月,其集体性、持续性叹为观止, 近期开启疯牛模式,白盘、夜盘、数码,集体持续暴涨,大盘指数持续攀升。

圆系风格一贯是暴涨暴跌、大开大合,下行时被骂得最惨,爆拉时被赞的最多,为什么,因为参与圆系者占比最多,市场份额巨大。


圆系系列品种此一波持续数月的爆拉,让很多参与者获利丰厚,上一波被套的很多投资者已经完成解套。

选品种先选主力,徐系品种、圆顺系品种历经多年的走势来看,绝大部分品种都能完成解套和获利,朱系品种运行时间较短,当前无法评述。

而部分中小主力的品种一旦深套,极有可能长期沉沦,解套困难。


 

安全起见,还是尽量多关注和参与大主力的优质品种和潜力品种。


 

今日涨幅榜:

图片


 

注意:

图片

四版贰角幼线体这个无名的垃圾品种连续两日跌停,市值已经到了438万,大概率要去夜盘了,切莫抄底,最好远离。


 

注意:

国文通用积分

之前文中曾数次提及,随着平移大幕的徐徐落下,购买积分的需求越来越少,积分持续下跌将是大概率的事情,最好远离。

回音卡,如上(锁仓抵扣积分的功能逐渐消失),远离之


 

艺术品板块唯一牛票:

图片

东方水墨

文中曾数次提及,今日东方水墨继续强势封板,四连板,新高在即

该板块其它品种彻底沦为陪衬

据悉超级牛票圣宋元宝是该品种的兄弟品种,圣宋涨幅已达58倍,而东方水墨当前涨幅刚3倍,潜力巨大,感兴趣者可密切关注,待机而动。

 


 

主力轮动猜想

圆系风潮如火如荼,下一个接力的主力是

是徐孙系?

是泉藏系?

是朱系?

是付系?

是王系?


 

把握好品种轮动和进场的节奏,把握住2021火爆的行情

财富,都是留给那些有眼光、有魄力、和有准备的人

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009