分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

小师妹 大盘爆啦 ! 圆顺疯啦!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-23 点击数: 字体:大 小

 快讯:国际文交所大盘于公元2021年2月23日下午13:01分再创历史新高,请记住这个历史性时刻!

 
昨天的晚盘已经表现出“疯牛”效应:晚盘三大板块喜迎涨停潮:53个品种涨停!”
 
今日白盘16支涨停,综合指数收盘大涨2.84%。
 
圆顺团队令人叹为观止,白盘7个品种涨停,封单8300多万,赢得市场一片喝彩。
 
涨停板队伍中,孙系品种2支,天柱山片和94少年。孙系也是盘中品种比较多,轮动明显。
 
泉藏团队,也是非常强势。二轮本金牛,抗战币2支位列涨停板,其他几只也红盘。毋庸置疑,盘中强势团队之一。
 
付系二轮兑奖蛇和音乐节跻身涨停板队伍。只要干活就要点赞,付总,棒棒哒!
 
东方水墨,目测黑马DAN携带者。其本身就是国文盘中唯一国画作品,正宗文化艺术品,技术上已经走出连续涨停的动作。昨天国文金牌大师水风老师爆料:东方水墨有可能与某团队合作,所以上升趋势势不可挡,今日果然给力。似乎小编关注这个品种已经有几天,不知道各位亲们是否已经参与?恭喜啦!
 
ZHU系团队,粉丝们今天对走势不满意。倒是严苛的调整也给狂热的市场泼了一盆冷水,提醒我们任何时候不要忘了风险,尊重市场,尊重专业!
 
朋友们,涨跌都是正常的。目前的行情也就是预热而已,谁能笑到最后,交给后面的市场吧!
 
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009