分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

小师妹:久违的暴涨

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-10 点击数: 字体:大 小

 国际文交所白盘满屏涨停,综指暴涨5%以上,市场情绪火热。


孙系品种全盘涨停,从缩普瓷房子到中、低价福娃小片。孙系上涨不在于给散户多少利润,关键给予市场无限信心。欧力给!加油。
 
朱系总工会昨天打响第一炮,几千万封单再现强势,今天旗下品种纷纷涨停,果然还是那个强大的朱系团队。
 
朱系品种不仅仅是国际大涨,数码市场也是交投火热,茅台系列猪茅、猴茅回调结束,第二浪走势已经开启,猪茅涨停板,狗茅,飞天茅台大幅红盘。
 
园系品种荒漠化因为新模式继续火爆;澳大股份不知不觉已经走上1200元台阶;古桥小版虎虎生风;数码市场元丰当二继续向上突破。
 
与整个大盘的火爆相比,青海湖大,圣宋元宝还差点火候。
 
自创鸡无人撼动的龙头,令人刮目相看。
 
环境保护套票,16银猫主力团队新晋主力神品走势,在国际主力团队席位中赢得重要的地位。
 
泉藏团队莫总最近辛苦的开发市场会员,希望有一天全面开花。
 
央行放水,大量的资金要找出路。遍地黄金的国际文交所必然迎来辉煌时代。
 
今天不涨停,下周不涨停的品种,就不要看了。果断删除自选,选好股,跟强庄,做财富自由的新富翁。
 
 
投资有风险,入市需谨慎!
 
 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009