分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

今日邮讯:国际做多情绪发酵,转势在即,数码个票轮动!

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-12 点击数: 字体:大 小

 

 

      耐心等待确定信号出现,避免高风险,模糊不清的阶段盲目投资。  始终遵守你自己的投资计划规则,这将加强良好的自我控制!

 

 

       国际大盘临近新高,能否打破僵局?趋势再起?备受市场期待!今日大盘上涨3.23%,682.08点中阳收盘,盘中品种普涨,各系做多情绪持续发酵,后市可期!

 

 

        曹系鸡自创今日成功达到20亿市值,国际两大20亿市值品种,东北亚老牌大市值抗鼎品种,鸡自创后来居上,新秀大市值品种,抗盘重器,距离第一市值宝座咫尺之间。  辛亥革命低位反弹三连板涨停,缩量上涨,保持关注。

 

 

         孙系缩普片低位反弹上涨,94少年封突破千元,三轮猴震荡拉升,美食缩量一字板涨停,东北亚22万元,市值高达21亿,孙系打先锋,开始新一轮的行情。

 

 

         圆系澳大,古桥目前市场关注度较高,作为老票,圆粉会保留不少情节,短期关注点,沙漠化五连板涨停,平安两连板涨停,  晚盘主打三轮羊,快乐无忧计划活动,新4.0模式,能否点燃三轮羊做大市值品种,大市值品种往往具有超高的倍数空间,目前三轮羊在千元左右震荡,后市走势留有悬念!

 

 

         朱系工会,北京低价票再次涨停,八卦,河南,反弹上涨,低价品种在盘中的优势较大,给市场遐想的上升空间,能否持续发力,关注盘中变化。

 

 

          环境保护九连板缩量涨停,据说是以前某所主力品种,其走势市场关注度较高,也是能够持续运作黑马票之一,奔向新高走势!

 

 

           晚盘中华孝道,上周六盘中洗盘,跌停抛压较轻,尾盘突袭上升,日内换手较为成功,能够在尾盘给出动作,这说明主力还是有向上运作的想法,密切关注近日盘中变化,把握机会。     心心相印止跌反弹涨停, 江苏民居新高,普29长城打开涨停洗盘,盘中略有压力,99彩银猫托大单涨停换手, 青山城体量较少,后期拆分的可能性较大!

 

 

        国际目前存在博弈机会,把控心态,选择强势品种关注,低价优质品种,盘中品种较多,根据自己的分析判断做出操作计划。

 

 

 

 

        数码短期内以调整为主,个票行情走势,目前的热点品种,赋能的富贵吉祥,运作至今,无可挑剔,逆势高位拉升涨停,表现强势,再破新高概率较大。

 

         朱系的茅台系列轮动行情,国际低价启动,数码保持维稳,低价反弹行情,两边轮动运作,给市场更多选择机会。

 

 

         吉系中茶大树止跌反弹,旗下品种主要以震荡为主,还需时间修整。   信德基业众志调整,抗震低位而起,每天有机会把握。

 

 

          古钱币最近走势颇为清淡,涨跌变化较快,圆系三支古钱币,保持震荡反弹波动。其它古钱币,治平低位反弹涨停。   开元震荡上行。   元符保持震荡走势。

 

 

          给足数码调整时间,再起风云!新品即将来袭!

 

图片

 

图片
今日邮讯quest
今日邮讯quest
投资如人生 尝尽酸甜苦辣 邮市如明镜 照遍人性品德 人生百态 艺市莫测 默守本心 戒躁戒贪 笑看市场 为您歌舞
50篇原创内容
公众号

 

 

      同时因个票可分析参与品种较多,为营造更好的互动交流,欢迎加入交流群一起探讨互动。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009