分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

国际数码两大“地天”牛票,你抢到了哪支?

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-14 点击数: 字体:大 小

 

 

天气越来越热了,近期的好行情同样也非常火热,不管是热情的沙漠还是平安、澳大,优势新品老品都在顺势而为乘风破浪,王总的话没有落空。跟对人做正确的选择,机会总会有的,只要寻找就能得到;梦想只要坚守,就能实现。

 

平安,继续稳步上涨,盘中交易非常活跃。这时候该不该买入?很明显这个价格它的下跌空间有限,而上涨的潜能还是很大的。圆系五个暴力品种中提名既然有它,未来真的能走出大牛行情也说不定。

 

荒漠,低开高走红盘收尾,明天结束回调往上冲的概率较大,但无论如何,票是看大趋势的,上涨趋势中的回撤是很好的跟进机会。

 

 

澳大,地天打法再次为自己打了一波小广告。作为近期圆系甚至整个市场关注的焦点,前方高点只有成功突破才能给老品的战斗树立榜样,我相信老品的调整已经到位,下轮大规模拉升只需要一个好的契机。


图片

 

元丰,午盘开盘一秒涨停,时间过去那么久了,当二还是那么“肆意妄为”,杀伐决断。所以说圆系票实在不建议割肉,王总指哪打哪,而他的操盘风格一向是你猜不透琢磨不明白的。割肉的心痛远远比不上刚割完立马就涨上去的悲痛欲绝,所以说,要有信仰,只要稳住就一定能赢!


羊饼,高开高走,今日顺利拉回500上方。技术上可能要在500左右横盘一段时间,但羊饼运营系统7.19上线,具体如何走只能说会越来越好。羊饼在500到一千波段性走势很清晰,近期回调力度较大,但仍然给足做短线者赚钱机会,所以说不管什么票,只要能让你赚钱就是好票。


夜盘三轮羊破局已是必然事件,只是说看主力的操盘计划和思维,今晚也许就是一个好的时机,领头羊注定要把晚盘带好,然后跳到白盘继续完成使命,有信仰的可以提前布局。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009