分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 中国国际所行情综述

7.21国际同步鸡自创,茅台全面反弹难挡数码走弱,申购结果揭晓,藏品价值介绍

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-07-21 点击数: 字体:大 小

 国际虽然综指没有收红,但是看得出今天大盘仍旧有不少的亮点,国际的主基调已经奠定好,再加上一系列活跃盘面的营销活动出台,国际再上新高没有难度。

鸡自创昨天走地天板,今天没有重演,从这点可以看出主力的重要性,任何票如果主力不出手,完全交给散户博弈,在现阶段的市场热度下,很难走的漂亮,这也是国际夜盘大多数票越走越差的原因,夜盘的票要么没有主力,要么控盘率很低。

和环境保护套票一个主力的16年公斤猫,走的钓鱼路线,主力的心思都在环境的突破上,看来这个票暂时被搁置了。

圆顺澳大和三轮牛都走出深V模式,而后封涨停,这种涨停手法很考验实力,圆顺的实力一直是在线的,只不过旗下票实在太多,只能走顾此失彼战略。

澳门街道和美食随着价格的升高,开始出现不同步,街道今天一度躺在跌停板上洗出了不少筹码,尾盘出其不意的拉涨停,代表主力做多的决心。

政协和本金牛二连板,国际很多横盘久的票一旦启动往往具有连续性,看这两只票后面连续性如何。

行情中的国际,很多票都是伺机而发,除了强者恒强的几只票,其他都会采用板块轮动方式启动。

 

数码的盘面总体偏弱,茅台午后集体发力表现抢眼,其他主力大多选择静待其变。

花语灿烂经过回调期的一系列强势表现,基本可以确定其强票风格。

吉系至和涨停,其他三宝不太好,看来至和上方压力不大,前期至和确实是四宝中人气垫底的一个。

心想事成走了下坡路,人气愈发减少。

富贵跌停,从封单数量来看,问题不大,锦绣山河价格越来越高,随时有外飘筹码砸盘的可能,主力应该是要想分一些精力来做应对。

中茶曼糯今天大跌盘整中,随后封死跌停,数码市场处于弱势回调中,看来主力并不想耗费大量资金逆风而行,倾向于顺势而为,如果要待东风而起,那么这个风恐怕等的就要比较久。利好消息也并没有给市场以信心,经过两天的跌停反而失了人气。感觉曼糯主力有点生不逢时的色彩。

 

绝代风华,没啥可说的,该票弃票走法,一心想要变现出金。

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009