分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 金网艺购

金网艺购用原南京账号【一键登录注意事项】

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2017-11-24 点击数: 字体:大 小

1. 从未在金网艺购上进行过注册的南交所用户,在使用南京文交所账号登录后,将自动生成相应的金网艺购账号,并显示在网站首页。原南交所账号、手机号、金网艺购账号都可登陆,密码为交易所登录密码,后期可在金网艺购个人中心修改手机号、金网艺购账号的登录密码。
2. 使用南京文交所账号登陆后,个人中心信息同步的是南京文交所的对应信息,包含姓名、证件、银行卡等。
3. 使用南交所账号成功登录后,个人中心内的认证信息不会即时显示,需退出账号进行重新登录后,方可看到认证信息。
4. 一键登录时自动认证的为原南京的银行卡号,后期不使用该银行卡的话,可在金网艺购个人中心进行修改。
5. 一键登录免除注册和认证环节,但仍需要进行银行签约。签约平安银行电商平台需满足十四家合作银行,可在个人中心对银行信息进行修改。
6. 签约时使用的账号为新生成的金网艺购账号(jw开头)。
7.  一键登录成功后,后期再次登录金网艺购时,有三种登录方式:
a)       原南交所账号
b)       手机号
c)        金网艺购账号
8. 已经在金网艺购上进行过注册的南交所用户,可以无需进行南交所一键登录。若仍想使用南交所账号进行登录的话,需在一键登录后,退出并再次使用手机号登录。                 

 9、签约成功后登录金网,进入个人中心,绑定服务商及居间商,服务商填:nj6018居间商填:nj6018888                                                          

10.直接开户:http://www.njjwyg.com/registerForward.htm?brokerId=nj6018&brokerAgeId=nj6018888

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009