分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 金网艺购

金网艺购邮币在线邮积分兑换艺购通用积分活动公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-03 点击数: 字体:大 小

 为促进邮币在线论坛可持续化健康发展,现开展首期论坛邮积分兑换艺购通用积分活动,活动日期为2019年6月5日—12月5日。

      1.兑换比例为20邮积分:1艺购通用积分,兑换额度为论坛会员所持邮积分超出100部分(例如:会员拥有120积分,其中20积分可兑换,取整数兑换,积分不够者维持原状不变)。

      2.兑换流程:

      A.登录邮币在线 http://www.zgybzx.net

      B.登录成功,点击网页左上方“赠送”

      C.输入赠送用户名称:通用积分兑换账号(此用户名为官方账号)

      D.输入需兑换邮积分数量

      兑换核算日期为每月的20号,节假日顺延,论坛管理员会在5个工作日内统计并核算数据,届时将兑换完的艺购通用积分划入会员账户。

      邮积分产生和使用规则请查看邮币在线公告。

 

 

金网艺购电子商务有限公司

 2019年6月3日 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009