分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 金网艺购

金网艺购与香港金融资产清算有限公司达成战略合作的公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-06 点击数: 字体:大 小

 为了更好地推动行业健康发展,促进文化艺术藏品流通,满足广大投资人的收藏、鉴赏、投资需求,近日,本公司与香港金融资产清算有限公司达成战略合作。

      香港金融资产清算有限公司为香港金融资产交易集团有限公司的全资子公司,负责集团金融资产的登记和清算业务。香港金融资产交易集团有限公司为香港证监会的持牌机构,可进行证券类金融资产的交易和资产管理,同时亦获准持有客户资产。

      未来,香港金融资产清算有限公司将负责挂牌藏品“金网艺购联名卡”在本公司及相关合作平台的交易及清算业务。

      特此公告!

 

南京金网艺购电子商务有限公司

2019年6月6日

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009