分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 金网艺购

金网艺购《华东区票》等藏品转托管入库公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-11-29 点击数: 字体:大 小

 本公司于20191121日至2019年1127日组织相关机构对东北商品交易中心转入相关藏品并验收入库具体内容公告如下:

本次鉴定入库藏品清单:

 

 

 

入库标准:

中国邮政发行:票面无缺损,无严重钝角,无明显折痕,无揭薄,无撕口,无浸水,图案清晰,无人为修补上色,无污渍,无使用痕迹。允许轻微软折,轻微卷边,允许侧面肉眼可见发黄,允许单张正背面不影响观赏的发黄。

民国邮政发行:票面无缺损,无严重钝角,无明显折痕,无揭薄,无撕口,无浸水,图案清晰,无人为修补上色,无使用痕迹。允许存在发黄、发黑、平齿、软折、露白、背帖、手写、污渍。

 

特此公告。

中藏仓储有限公司

2019年11月2

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009