分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 金网艺购

金网艺购关于《神一飞船发射成功封(贵州西南)》等藏品平移托管入库公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2021-02-20 点击数: 字体:大 小

 根据合作平台藏品平移公告,本公司组织相关机构对申请人所递交之藏品在指定地点进行专业鉴定,具体内容公告如下。

本次鉴定部分入库藏品清单: 

 

序号

藏品名称

单位

本次入库数量

仓储信息共享平台

备注

1

神一飞船发射成功封

49750

南京金网艺购电子商务有限公司 

香港金融资产清算有限公司

注1:出库标准与入库标准相同;但允许存在自然氧化形成的黄斑。

注2:无盖戳版

2

太空祝福丝绸片

46190

 


      合作平台公告链接:2021(交)第091號 關於開放《神一飛船發射成功封》等藏品平移託管的公告

 

入库标准:

邮资片

片面完整,边缘整齐,颜色鲜艳,不褪色变色,无缺角,无变形,无褶皱,无受潮,允许2mm内的轻微钝角,无明显肉眼可见黄斑霉斑,允许原箱封片中产生的轻微油墨。

邮资封

片面完整,颜色鲜艳,不褪色变色,无破损,无受潮,无污痕,无严重折痕,无严重褶皱,无明显肉眼可见黄斑霉斑。

 

 

 

                                                                                                          中藏仓储有限公司

                                                                 2021年2月20日

 

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009