分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

香港环球所总经理聘任公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2019-06-05 点击数: 字体:大 小

经香港环球文化艺术产权交易中心(以下简称“环球文化”)董事会研究决定,聘任马鹏程先生为环球文化总经理,负责环球文化日常经营的一切事务。

马鹏程先生从事邮币卡行业几十年,积累了丰富的专业知识和行业素养,他本人对邮币卡电子盘的促成和发展贡献了不可磨灭的力量,在行业内具有崇高的个人声望,被誉为邮币卡电子盘推广第一人,大家都亲切的称呼他为马老师。马鹏程曾任南京文交所、中南邮票交易中心市场总监。他对整个行业的认知和发展具有深邃的洞察力,他认为环球文化的经营模式、发展思路及规章制度是符合整个行业的价值认同的。

环球文化从创立以来在曲总的带领下,坚持“公正、公开、公平、合情、合理、合法”的十二字方针,力求整合文化艺术收藏品行业资源,连通行业线上线下互动,打造行业推广、流通、投资、收藏的完整产业链,为广大收藏品爱好者和投资者们创建一个规则透明、风控专业、资金安全、制度完善的国际化收藏品交易平台,并最终成为全球文化艺术收藏品交易平台的新标杆。

我们相信,环球文化在马总的加盟后一定能再上一个新台阶。

未来,环球文化的全体同仁将紧随曲总和马总的脚步,紧密合作,共同为创建一个广阔未来而努力奋斗!

香港环球文化艺术产权交易中心

201965

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009