分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

河北大宗所关于“停业整顿进展情况”的通知

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-01-03 点击数: 字体:大 小

 冀商品字第【2020】2号

尊敬的各经纪会员、交易会员、结算银行、托管仓库、合作机构:

根据国发[2011]38号文件、国办发[2012]37号文件、清整联办[2016]12号文件要求,结合清理整顿各类交易场所部际联席会议第三次会议指示精神,为了全面保障广大会员的合法权益,我公司自2017年1月20日起停业整顿。现将有关进展情况通报如下:

1.我公司已经成立停业整顿工作小组,全面协调公司各职能部门展开停业整顿工作。

2.我公司正在制定现货托管发售交易系统合规整改的初步方案。

3.自查整顿期间,我公司会员可随时通过登录交易客户端查询所属交易账户内的资金、持仓情况及资金所在银行等相关信息;所有会员交易账户内的资金、货权全部安全。

停业整顿期间的相关进展情况,我公司将及时通过官网公告进行发布。

附:交易客户端资金查询使用流程

 

 

河北滨海大宗商品交易市场服务有限公司

2020年1月3日

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009