分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

香港华邮关于《JP246金丝猴》再托管兑换《GMT金丝猴通证》的公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-01-07 点击数: 字体:大 小

 华邮文【2020】04号

  

  应主力申请和根据《GMT金丝猴通证》盘面交易现况,并经平台研究决定,现面向全国敞开再托管《JP246金丝猴》邮资片,兑换《GMT金丝猴通证》,进行线上权益交易。

一、通证释义

   1、通证是加密数字资产的表示,是可流通的凭证,具有使用权、收益权等多种权益。

   2、《GMT金丝猴通证》是以锚定实物《JP246金丝猴》邮资片,经评估其即时单价和结算出托管市值,统一标准进行兑换的文化藏品。

   3、《GMT金丝猴通证》是以区块链“挖矿”形式、采用通证交易运营和“猴证”锚定实物落地的创新模式!拟打造邮市双标杆龙头效应:邮市生肖猴和币市比特币。

   4、《JP246金丝猴》平台经过托无可托时即停止再托管:恒定库存总数量、区块链技术加密和去中心化交易。

二、再托管方案如下

  1、商品名称:《GMT金丝猴通证》

  2、拟定发行总量:2.04亿枚

  3、拟定原始市值:1020万元

  4、首托挂牌单价:0.05/枚

  5、已托入库数量:44057520枚(折合金丝猴邮资片183573枚)

  6、已托原始市值:4405752元

  7、再托挂牌单价:0.1/枚(折合金丝猴24/)

  8、再托入库数量:详见上市公告(依据托管数量)

  9、再托挂牌市值:详见上市公告(依据托管市值)

  10、发行锚定实物:《JP246金丝猴》邮资片。

  藏品介绍:《JP246金丝猴》是国家邮政局于2019427日发行的邮资明信片。

藏品全称:《JP246金丝猴科学发现150周年》,1枚/套,总发行量85万枚,平台拟定“发行总量”2.04亿枚  《GMT金丝猴通证》锚定的是邮政发行总量,但最终是按平台实际托管入库的数量锚定《GMT金丝猴通证》为总发行量

  11、再托管流程:向“香港华邮”平台申请预约→托管→鉴定→统计→入库→缴费→兑换→让渡→结算→入帐→交易

  12、兑换比例:1比240,即价值1枚《JP246金丝猴》邮资片兑换240枚《GMT金丝猴通证》

  13、再托须知:

  ①兑换比例:再托一律按首发兑换比例即1比240兑换,即1枚《JP246金丝猴》邮资片兑换240枚《GMT金丝猴通证》;

  ②再托条件:参与再托管会员须按托管《JP246金丝猴》邮资片数量的50%录入个人交易帐户,另50%以5/枚让渡给主力,再由主力将其中的60%赠送出来:用于“华邮通证淘宝生态圈”的“通证”赠送。

  14、申请提货:1枚起申请提货,以持仓《GMT金丝猴通证》数量按本公告第12条原始兑换比例折算兑换数量提货:即240枚《GMT金丝猴通证》兑换提货1枚《JP246金丝猴》邮资片。

  15、商品信息

 

三、商品托管流程

  1、托管预约时间:2020年01月08日至2020年01月14日(24小时)

  2、托管预约方式:

  ①官网预约

  http://www.hkhywh.com/Home/Article/lists/cateid/18.html  

  ②客服电话:0551-65552512

  3、鉴定兑换时间:2020年01月15日                         

  4、挂牌上市时间:2020年01月17日                         

  5、托管预约须知:①申请人须本平台规定的预约托管方式内进行预约申请。本平台根据预约托管期内,已收到的预约托管申请(备注:申请人实际托管的数量不得大于或小于预约托管数量的20%)安排鉴定托管工作。客户申请必须如实按《托管公告》要求进行填写申报,在托管申请预约期内,可以进行撤销、修改等。

  ②原老徽煌应退费用会员可以1比1抵扣此次托管费;以上所有托管商品最小托管数量为1枚(套)起托,托管商品要求无缺损及明显折痕,无明显墩角、角圆现象,无明显发黄,无明显污渍及无霉点。由于本平台是敞开托管,不分大户、散户,鉴定时间严格按照预约时间鉴定。

  6、托管方法/步骤:

  1)预约:申请人送交商品之前要先进行预约。预约内容为会员账号、姓名、电话、商品品种、数量、时间。申请人预约后,具体鉴定时间和地点按官网公告为准。预约成功形成预约号,鉴定顺序按预约号顺序进行。

  2)持货送检:申请人须亲自或指定寄存代理服务商携带商品到达指定的鉴定地点。鉴定地点:安徽省池州市贵池区长江南路29号

  3)填写鉴定托管单申请人须同时准备以下文件:

  ①身份证原件或复印件;

  ②如委托他人申请的,须提交委托代理人身份证复印件;申请人身份证复印件及《自然人授权委托书》。

  4)鉴定:申请人持挂牌商品经专业机构鉴定合格的商品方可入库,若因商品真伪、瑕疵等因素导致无法进入本平台托管库鉴定机构予以退还,其鉴定费用不予退还。

  5)确认结果:本平台托管部根据鉴定公司鉴定的结算单开具托管单据交于申请人确认。 

  6)缴纳鉴定等费用:申请人须根据已确认的托管单现场缴纳全额鉴定费、仓储费、挂牌费,凭交款凭证之结果的数量进行入库。

  7)本平台依据客户鉴定入库托管单商品之数据录入申请人交易会员账户中,生成客户商品的实际持有量,托管费未缴清的不予录入个人交易帐户。

  8)申请人交易会员账户生成持有数据后,其鉴定入库托管单联中所主张的各种权益即转移到申请人交易会员账户中,申请人不得凭鉴定托管单向第三方鉴定机构及本平台主张任何权益。

  9)托管代理商信息一览表

 

 

香港华邮

2020年01月07日

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009