分享按钮
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 其他文交所

华邮封片关于淘宝机的有关公告

发布:七色雨邮币卡 来源:转载 发布时间:2020-05-07 点击数: 字体:大 小

 华邮文【2020】09号

     基于会员实际反馈,结合目前市场状况,经平台研究决定如下:
     1、从2020年05月08日9:00起,平台取消原定“按交易量的30%收取卖方的猴证数量”,恢复0.3%的交易佣金。
     2、从2020年05月08日9:00起暂停租赁淘宝机业务,已租赁的淘宝机截止2020年05月08日24:00全部如数释放。同时,卸载淘宝机系统。

      特此告知。
                                                                                                

 华邮封片
2020年05月07日

关于我们 | 网站地图 | 在线咨询 | 意见反馈

Copyright© 2014 86717.com Inc. All Rights Reserved. 七色雨邮币卡 版权所有  苏ICP备14043689号
免责声明:本网站所转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。投资有风险,交易请谨慎! QQ:303308009